Реклама 18+

Виталий Кличко: «Болельщики хотят увидеть, как один из Кличко заткнет рот этому чемпиону мира по болтливости Хэю»

Виталий Кличко вслед за младшим братом Владимиром назвал британца Дэвида Хэя лжецом.

«Хэй лжет во всем! В том, что братья Кличко бегают от него, делают все, чтобы поединок с ним не состоялся, – говорит Виталий.-  Давайте посмотрим не на слова, а на действия. Хэй должен был боксировать против Владимира — отказался из-за травмы. Потом должен был встречаться со мной — не стал подписывать контракт, точно такой же, как на бой с Владимиром. Назвал его кабальным!.. Чем знаменит Хэй? Своими выражениями, в которых он не выбирает слов. Да, интерес к поединку есть. Болельщики хотят увидеть, как один из Кличко заткнет рот этому чемпиону мира по болтливости. Мы делаем ему предложение — его постоянно что-то не устраивает. Сейчас Хэй не хочет, чтобы Владимир боксировал с Чизорой...

Хэй заявил, что осенью уйдет из бокса? Да никуда он не уйдет! Это старый трюк из шоу-бизнеса. Хэй, надо признать, продает себя хорошо, создает ажиотаж. А желание публики видеть этот поединок заставит его выйти в ринг», – рассказал Кличко изданию «Сегодня».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
vik54
0
совдеп короче. и никуда от него не денешься
Ответ на комментарий Христиан Юла
Должен быть спортивный принцип. Железный! Мы об этом, как-то уже говорили. Если будет нормальный регламент которому будут подчиняться все 4 основные боксёрские организации то, всё будет нормально. И это не так уж и сложно всё сделать, но тут проблема уже в том, что весной прошлого года на конгрессе WBC, IBF, WBA не смогли вообще ни о чём договориться т.к. не смогли решить приглашать ли на него представителей - WBO! Это же полный абсурд! Полный!
В некоторых боксёрских организациях высшее руководство напоминаете советское политбюро в период умелого руководства СССР товарищем Леонидом Ильичём Брежневым. Время давно ушло далеко вперёд, но не их принципы работы, и они сами.
vik54
0
за 35 лимонов и мне уже нифига не надо)))))
Ответ на комментарий Ярослав Резчиков
на тот момент это ему уже не надо было
Wisenheimer
0
Недалеко и юбилей - 70 лет)
Ответ на комментарий Ярослав Резчиков
Имхо выглядит не так уж и критично ,но Болезнь Паркинсона это конечно совсем другой разговор...

www.youtube.com/watch
Написать комментарий 42 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+