Реклама 18+

MMA. Бой между Броком Леснаром и Джуниором Дос Сантосом намечен на июнь

Президент UFC Дэйна Уайт объявил, что тренерами команд 13-го сезона реалити-шоу The Ultimate Fighter (TUF) станут тяжеловесы Брок Леснар и Джуниор Дос Сантос. Это означает, что после окончания шоу бойцы проведут поединок друг против друга. По предварительной информации, он состоится в июне в рамках шоу UFC 131, сообщает MMAWeekly.com.

Победитель противостояния встретится затем с чемпионом UFC Кейном Веласкезом.

Напомним, что в своем последнем поединке Леснар уступил Веласкезу чемпионский титул UFC в тяжелом весе. Первую защиту пояса Кейн должен был провести в поединке против Дос Сантоса, однако получил травму и вынужден был сделать перерыв в карьере. Его возвращение в восьмиугольник ожидается осенью.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
asteros
0
У Леснара может появиться шанс только в том случае, если за то короткое время, которое осталось до боя с Дос Сантосом, его научат драться. Кто это может сделать? Ума не приложу!
Igor 82
0
а вообще если провести реванш Карвин-Леснар,то на сей раз Леснар недоживёт у Карвина до второго раунда.
Дос Сантос в своём недавнем интервью удивлялся почему такой большой парень как брок не может держать удара.
Брок слишком однообразен завалить и забить соперника,от этого и все его проблемы ,теперь все бойцы ММА узнали о слабой челюсти Брока,сейчас ему 2-3 боя немешало бы провести с бойцами из ТОП-20,а тут сразу мастер нокаутов ДОС САНТОС.
Igor 82
0
а ведь верно,обычно дана не так суров к своим любимцам,а здесь откровенно подставляют Брока,в любом случае как бы ни завершился бой Дана от этого только выиграет.
Ответ на комментарий NDIS
Да, то что Дос Сантос это наказание - это очень похоже. Обычно ведь Уайт даёт своим любимцам после поражений восстановить уверенность в себе.
И похоже что ещё Карвин Леснара пробил. Не будет Леснар больше терпеть удары. И выигрывать для того чтобы ещё раз выйти на Велазкеза тоже не будет.

Ned 1966, ну почему сразу «мешок»? Ну в топ-20 то Леснар по-любому войдёт, как ни считай! И как же спортсмен из топ-20 может быть «мешком»? АЕ - чемпион, а Леснар - мешок, так что ли?
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+