Реклама 18+

Дэвид Хэй: «Леннокс Льюис может помочь мне готовиться к бою с Владимиром Кличко»

Сразу же после подписания контракта на бой с Владимиром Кличко Дэвид Хэй позвонил земляку Ленноксу Льюису, который сейчас обитает в Майами (США, штат Флорида), и спросил у него совета.

«Знаю, что Леннокс может помочь мне готовиться к бою и объяснить, как побить эту большую глыбу. Я поговорил с ним, и у него оказалась масса идей и советов. Я считаюсь слабой стороной, и это будет жёсткий бой, так что я хочу получить любое возможное преимущество. Леннокс знает, как разбивать крупных тяжей на байты, и он мне может дать дополнительно несколько битов информации, которые мне понадобятся в бою.

Есть возможность поработать некоторое время в Майами. Я люблю это место, потому что там теплая погода, а в тренировочных залах по-настоящему жарко. Я знаю, что мне нужно, и, вполне возможно, что если я отправлюсь в Майами, встречусь с Льюисом. Возьму с собой на ринг все советы, которые он мне даст, но самое важное, что я возьму с собой, это мои собственные советчики – мой левый кулак и мой правый кулак», – цитирует Хэя BoxingScene.com.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+