Реклама 18+

Кали Миан: «Валуев, дерись со мной»

После заявления Уилфрида Зауэрланда, что со-чемпион в супертяжелом весе по версии WBA Николай Валуев, не дожидаясь своего «напарника» по титулу Руслана Чагаева, проведет свободную защиту, активизировался Кали Миан. Австралиец является первым номером в рейтинге WBA, и поэтому предлагает россиянину сразу провести против него обязательную защиту титула.

«Если Николай Валуев хочет иметь добровольную защиту в запасе, он должен драться со мной. Готов драться с ним 30 мая. Я – номер 1 WBA, так что должен быть обязательным претендентом. Но это не важно для меня, обязательный я или нет, я уверен в победе. Не просто в победе, а в победе нокаутом! Я сделаю с ним то же, что сделал с Дэваррилом Уильямсоном. Валуев боится встречи со мной, как и его промоутер Уилфрид Зауэрланд. Мой промоутер Дон Кинг ведет переговоры с WBA, чтобы устроить мне этот бой. Я хотел бы показать любителям бокса бой, который они хотят видеть. Сейчас много жирных ленивых больших мужиков, устающих после трех раундов, убивают наш спорт. Дерись со мной, Валуев, выходи против меня на ринг! Вверяю это в руки Господни», – цитирует Миана Fightnews.com.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Чуча
0
Скоро ещё и открытые письма Коле писать начнёт и вспомнит, что в любителях он Колю на спартакиаде народов Тихоокеанского бассейна нокаутировал.
a285
0
Парень, иди на обучение к Хэю.
Lindwurm
0
это было 1,5 года назад ... и кто собственно говоря этот сын Вильяма, что бы победа над ним превращала боксера 3-го дивизиона в ном.1 ? однозначно товарищ с флагами постарался ...
Ответ на комментарий Стаpик
зачетным КО Вильямсона...
Стаpик
0
зачетным КО Вильямсона...
Ответ на комментарий Lindwurm
м-да интересно как это чудо забралось на 1 место в WBA ? www.boxrec.com/list_bouts.php
Aeon
0
нууу ваааазьмииииитеее меняяя:P

гг, ему еще и 40 лет.
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+