Реклама 18+

Николай Хромов: «Убежден, что Романчук не сможет выйти на уровень, необходимый для выступления за сборную России»

Главный тренер сборной России Николай Хромов подвел итоги завершающегося года и охарактеризовал выступления ведущих спортсменов.

Итоги: «Главным турниром года для нашей сборной был чемпионат Европы в Москве. И ребята выступили на нем успешно, завоевав семь золотых медалей. Да и во многих международных турнирах наши боксеры удачно себя зарекомендовали, добившись уверенных побед. Поэтому считаю 2010 год более-менее успешным для нашей сборной».

О выступлении лидеров: «Немного сдали свои позиции такие боксеры как Сергей Водопьянов (весовая категория до 56 кг), Альберт Селимов (60) и Артур Бетербиев (91). Это нас не очень радует. А остальные первые номера команды в целом провели сезон на достойном уровне.

Тищенко? О перспективах Алексея вообще говорить не приходится, поскольку они (с тренером боксера Леонидом Киселевым) пока вообще не участвовали в соревнованиях».

О Романчуке: «У него получился «мертвый» сезон. И я глубоко убежден, что он не сможет выйти на уровень, необходимый для выступления за сборную России».

О первых сборах в 2011 году: «Начальный тренировочный сбор года открывается 9 января в Кисловодске и продлится до 25 января. А первые международные турниры с нашим участием пройдут в феврале – в Венгрии (9-14) и Болгарии (16-21)», – цитирует Хромова РИА Новости.

Читайте новости бокса в любимой соцсети
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+