Реклама 18+

Джейсон Эстрада: «Поветкин после каждого из своих боев выглядел так, будто его избивали бейсбольной битой»

Американец Джейсон Эстрада (15-1, 3 KO), который в ближайшую субботу, 4 апреля, проведет в немецком Дюссельдорфе поединок против россиянина Александра Поветкина (16-0, 12 КО), рассказал о силе своего удара и сопернике.

«Может, кто-то и подумает, что у меня нет удара. Но большинство моих противников были ветеранами – это парни, которые не знают, что такое падать. Не думаю, что Поветкин побеждал более сильных парней, чем я, за исключением, возможно, Чемберса и Берда. Все его бои проходили в Германии, и после каждого из них он выглядел так, будто его избивали бейсбольной битой. А я свои победы я одерживал с громадным преимуществом в классе», – цитирует Эстраду «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
ЭЙС-08
0
......это действительно так!......внешне Поветкин уже к середине боя кажется измотанным.......Но за эти словечки Саша должен наказать «звезду эстрады»......жаль только что биту с собой на ринг нельзя пронести )))))))))
фактор
0
Мне тоже кажется что во время боя с Сашей что-то происходит,его ударяет в красноту,возможно здороье не на уровне или ещё что то..
Аспиринка
0
главное чтоб ногу неповредил))
Timoxa
0
Накажет-то накажет, но Эстрада сказал как есть. Если бой затягивается, то Поветкин всегда выходит с конкретно подбитыми глазами. Или это организм такой, или пропускает удары, а скорее всего и то и другое.
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+