Реклама 18+

Возвращение Романчука на ринг откладывается

Известный российский боксер Роман Романчук не примет участия в домашнем матче «Кремлевских медведей» во Всемирной серии бокса (WSB) 11 декабря, сообщил  главный тренер московской команды Сергей Кудрявцев.

Романчук был приговорен судом Владивостока к 14 месяцам лишения свободы за убийство при превышении пределов самообороны. Серебряный призер чемпионатов мира и Европы, двукратный чемпион страны весной 2010 года объявил о намерении вернуться в любительский бокс. Однако в сентябре Романчук не принял участия в чемпионате России, не выйдет он на ринг и в ближайшую субботу.

«У Романа был длительный перерыв в карьере, поэтому сейчас мы предпочитаем не рисковать, – сказал Кудрявцев. – Будем оценивать его состояние, поведение, все плюсы и минусы, и только потом примем решение о дате его первого боя».

Собеседник агентства РИА Новости отметил, что перешедший в супертяжелую весовую категорию Романчук «до Нового года вряд ли выйдет на ринг». «Но все может быть. Вдруг кто-то получит травму, и ему придется биться – нюансов очень много», – добавил тренер.

Читайте новости бокса в любимой соцсети
Популярные комментарии
шава
0
загулял Рома на воле)
elninjo_3
0
Ну а что, человеку шмальнули в голову, он выжил, из изолятора выпустили, кто бы на его месте не загулял!))
Ответ на комментарий шава
загулял Рома на воле)
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+