Реклама 18+

Николай Валуев: «Уверен, Хэй с братьями Кличко драться не будет»

Экс-чемпион мира Николай Валуев поделился мнением, почему братья Кличко и Дэвид Хэй не могут договориться о проведении боя.

«Я уверен – Хэй с братьями драться не будет. Он будет рубить копеечку – это раз. Тем же удобнее заниматься и братьям – это два. Обвинять всех их в чем-то просто бесполезно. Они зарабатывают свои деньги, причем, гарантированно и стабильно. Исключая те случаи, когда им необходимо драться с обязательными претендентами. Там уже не выбираешь. А почему еще Хэй не будет драться, опять же, потому, что ему нравится стабильно зарабатывать деньги, он и будет их зарабатывать. Даже если появится желание провести объединительный бой, мне кажется, они не сойдутся по соображениям контракта. Братья любят контролировать ситуацию на сто процентов – это ни для кого не секрет. А с Хэем контролировать ситуацию на сто процентов невозможно. Он просто не пойдет на чужие условия, как в свое время не соглашался и я. Но Хэй сегодня в более выигрышной позиции, чем в свое время был я – он чемпион мира. Кстати, еще когда я был чемпионом мира, я говорил: как только, не дай Бог, я потеряю свой пояс, моментально станет актуальным вопрос о бое с Виталием или Владимиром. Так и произошло», – цитирует Валуева Sport.ua.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
TarantuLa
0
Николай, а ты разве не этим занимался: «потому, что ему нравится стабильно зарабатывать деньги, он и будет их зарабатывать» ? (c)
ololosha
0
Коля Валуев давит таракана взглядом, а таракан Валуева интеллектом
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+