Реклама 18+

Адам Бут: «Необходимо сделать переговоры с командой Кличко публичными, чтобы все видели, что мы обсуждаем в каждый конкретный момент»

Адам Бут, тренер и менеджер чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA британца Дэвида Хэя, рассказал, почему на сегодняшний день существуют сложности в организации поединка с одним из братьев Кличко.

«Сейчас ситуация складывается так что Дэвид должен провести бой с обязательным претендентом на титул WBA – Русланом Чагаевым. Владимир Кличко 11 декабря проводит бой с Дереком Чизорой, а Виталий — с победителем боя Рэй Остин — Одланьер Солис. Таким образом, Дэвид и братья Кличко оказались в ситуации, которая нуждается в обсуждении с соответствующими органами. Только после этого можно начинать какие-либо переговоры. Поверьте, Дэвид действительно хочет боя с братьями Кличко. И со своей стороны, мы постараемся сделать все, чтобы поединок состоялся. Я думаю, что нужно сделать переговоры публичными, чтобы все видели, что мы обсуждаем в каждый конкретный момент. Теперь осталось узнать, что думают об этом братья Кличко и их команда», — цитирует Бута Boxingscene.com.

P.S. Обновленная «Трибуна» о боксе и смешанных единоборствах: свободное общение + еще больше интересного чтения.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
INTERISTO
0
по теме.
Необходимо не языком ляпать, а дело делать!
Организуйте уже этот бой!
Достало эта ситуация порядком
INTERISTO
0
))))))))))))))))
Доктор - клоун какой-то тут у вас, ребята...
Есть ещё пару неадекватов как у фобов, так и у филов, но Доктор С - это нечто!
)))))
пиши ещё
Bot-Master
0
2лав

Я провожу аналогии - неужели было непонятно?!


Ты говоришь, что должно быть на 50 на 50 и хэю англия идет, Кличко германия. Вопрос-где логика? Хотя бы капля! Ты умудряешься в 7 словах противоречить самому себе! Это гениально!

Когда братья перестанут драться с мешками? Где логика? Хотя бы капля! Посмотри топ10 боксрека! Назови хотя бы одного, кого братья избегают! Ну одного! Там либо уже битые, либо ребята из кустов, либо солис с адамеком на подходе! Кличко дерутся с теми, кто принесет им больше денег. Человеку с количеством извилин больше 1 очевидно, что чем боксер опаснее, тем он более желаем для публики и следственно больше денег принесет! И поэтому, Если включить мозг, то можно заметить, что братья выбирают лучших из тех, кто есть и тех, кто не в кустах.
Они не зрелищны? Пусть, дело вкуса. Они стремятся к деньгам? Конечно! Они идеальны? Глупости! Они хитрые и умные.. Как видишь, я не идеализирую их. Можно ведь трезво смотреть на вещи. Попробуй, у тебя может получиться.

Ты просил о братьях - пожалуйста. Ни слова о футболистах, хэе и Саше. Можешь смело сказать неадекват в моих словах, а общественность нас рассудит. Вот только можешь ли ты выдать что-то умнее чем ‘кличко боица?’. Если нет, тогда не буду больше тебя мучить сложными вопросами.
Написать комментарий 104 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+