Реклама 18+

MMA. Федор Емельяненко: «Пока я не буду участвовать в UFC»

Российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко ответил на своем официальном сайте на некоторые вопросы болельщиков. 

О силовой подготовке: «В свое время, когда занимался и самбо, и дзюдо, я уделял внимание как штанге, так и гантелям, особенно в армии. Но занимался не так, как скажем, бодибилдеры, упор делался на повышение физической силы, т.е. работал на «физику» (подъемы), но одновременно всегда боролся, перерабатывал так называемый «кач» на занятиях штангой. Плюс ко всему были всегда занятия на резине и особое внимание уделяли канату».

Об участии в K-1: «Я думал над этим, но, если честно сказать, это не мое. Какой смысл мне выступать в К-1, если я не совсем готов к этому виду. Есть ребята, которые владеют этой техникой профессионально, а я все-таки не ощущаю себя бойцом этой версии. И несмотря на то, что мне нравится изучать ударную технику К-1, для того, чтобы выступать в ней, считаю себя недостаточно подготовленным».

О следующем поединке: «Этим вопросом занимается Вадим Финкильштейн. О конкретной дате и сопернике пока ничего сказать не могу, но к выступлениям потихонечку готовлюсь».

О поединке против Джоша Барнетта: «Правда ли, что в конце весны я буду защищать свой титул в бою с Джошем Барнетом? Нет, это неправда».

Об участии в UFC: «Пока я не буду участвовать в UFC, потому что у меня контракт с М-1 Global. И насколько я понимаю, наши организации не находят общего языка».

Об алкоголе: «Скоро будет год, как я отказался от спиртного совсем».

О знакомстве с Владимиром Путиным и возможном показательном поединке против бывшего президента: «Лично я знаю Владимира Путина не настолько хорошо, чтобы говорить, что я его знаю… (улыбается). Он присутствовал на соревнованиях, участником которых я был. Мы побеседовали после турнира, и на этом наше общение закончилось. А по поводу поединка – никак не отношусь к этой идее, и смысла в проведении подобных показательных выступлений не вижу, т.к. не понимаю, кому и что мы должны показывать в этих выступлениях. Поэтому я не сторонник такого».

О возможном реванше с Мирко Филиповичем: «Пока проводить такой бой не планирую. Никаких переговоров на эту тему не было».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
=/Король\=
0
мне бы в Гаваи )))
=/Король\=
0
я вот одного не понял, как это Мир стал топовым бойцом???
в ЮФС 59 или 60 он же жестко получил от одного бразильца, лицо весь в кровы был
жалко было на него смотрет
=/Король\=
0
к то же у него ведь тело нету... ну раньше не было, как у Емеляненко
Пенн же еще у Хьюза выиграл его титул
Muc3
0
тоже за 30, но ему не страшно, он у себя на гаваях хорошо сохраняется, не старится , но и умнеть не умнеет!
=/Король\=
0
а Пену вообще сколько???
похожу на то что он все жизнь в ЮФС.... гавайц
Написать комментарий 47 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+