Реклама 18+

Дэвид Хэй: «Ни физически, ни ментально Чизора не готов к бою против Кличко»

Чемпион мира в супертяжелом весе британец Дэвид Хэй поделился мнением о шансах своего соотечественника Дерека Чизоры в поединке против чемпиона мира украинца Владимира Кличко, который состоится 11 декабря.

«Ни физически, ни ментально Чизора не готов к бою против Кличко, – говорит Хэй. – Уровень соперников абсолютно разный. Да, Дерек молод, свеж, у него быстрые руки, но нет главного – опыта. Перед боем за титул чемпиона мира Чизоре следовало бы завоевать сначала пояс чемпиона Европы, провести несколько его защит. Ведь у Дерека нет ни успешного любительского опыта, ни, по сути, профессионального, – он провел всего 14 боев на проф ринге против джорнименов, а самое большее, чего он смог добиться, титул чемпиона Великобритании».

Дэвид также добавил, что в случае победы Чизоры над Владимиром Кличко, практически нереально будет организовать объединительный бой против соотечественника.

«Контракты Кличко предполагают нескончаемые матчи-реванши, сначала против одного брата, потом против другого. Чизора будет занять на несколько лет», – приводит слова Хэй BBC.

P.S. Обновленная «Трибуна» о боксе и смешанных единоборствах: свободное общение + еще больше интересного чтения.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Grizlly
0
Не много не так, если он выиграет у Владимира он должен будет драться с Виталием если выиграет опять то должен дать рематч Владимиру, всё это в течении года.
---------------------------------------------
И что в ╨том плохого? Если претендент(после победы) получит гарантировано еще один бой ДЕНЕЖНЫЙ бой, а в случаи победы еще ОДИН. За каждый из этих боев он получит очень большие деньги. Любой боксер(который верит в свои силы) не может отказать, понимаю какие деньги стоят на кону.
Просто некоторые товарищи знают что победить у них почти нету шансов, поэтому и говорят о рабских контрактах. На самом деле все понимают кто сейчас лучшие в тяжелом весе. Дэвид Хей никогда не выйдет на бой с братьями( только если Виталий начнет заметно сдавать) понимая что шансов почти нет.
Ответ на комментарий bob66
И все бои должны проходить в Германии, это же самое они подсовывали Хею поэтому он и отказался
Machete
0
на тот момент был обязательным претендентом
****************************
Каким образом он мог быть обязательным претендентом будучи чемпионом по ВБА?
Ответ на комментарий Псы лают - караван идёт
Также Рой Джонс считает, что братья Кличко еще долго будут править в дивизионе. «Братья Кличко с годами становятся все лучше и лучше, - сказал боксер. – Они очень большие, не слишком мобильные, но при этом мощные и точные, так что с ними трудно драться. Чтобы победить их нужна психология Майка Тайсона, который сделал бы все, чтобы добраться до их подбородка».

Комментарий хорошего боксёра, а не горе-аналитегов с форума. Кстати, сам Рой отказался от боя с Виталием Кличко в 2003 году, который на тот момент был обязательным претендентом, и ушёл в другую весовую категорию.
oleg777
0
Я видел , попытки там были и видно что над этим работают,со Сюартом он сильно прибавил. Но пока какойто неуклюжий у него апперкот.
Ответ на комментарий Machete
Вова с низу вообще не бьет
****************************
Это раньше )) У тебе наврятли возникнет желание пересмотреть второй бой с Питером, но именно там-
достаточно апперкотов.
Нокаут произошел от комбинации из хука и аппера.


Machete
0
Вова с низу вообще не бьет
****************************
Это раньше )) У тебе наврятли возникнет желание пересмотреть второй бой с Питером, но именно там-
достаточно апперкотов.
Нокаут произошел от комбинации из хука и аппера.


Ответ на комментарий oleg777
Вова с низу вообще не бьёт,левый сбоку ,правый прямой его арсенал...
Написать комментарий 61 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+