Реклама 18+
Видео

MMA. Благой Иванов предлагает Федору Емельяненко матч-реванш по правилам MMA

Известный менеджер Ивайло Гоцев, сделавший чемпионами боксеров Василия Жирова, Сэмюэла Питера и, совсем недавно, Геннадия Головкина, начал сотрудничество с чемпионом мира по боевому самбо болгарином Благоем Ивановым, который сейчас выступает в MMA.  Иванов получил известность в 2008 году после победы в рамках чемпионата мира по боевому самбо в Санкт-Петербурге над россиянином Федором Емельяненко.

ВИДЕО

Сейчас Иванов хочет встретиться с Федором уже в поединке по правилам смешанного стиля. В минувшую субботу Иванов и Гоцев посетили бой Александра Поветкина в подмосковном Чехове.

«Пока Иванов свободный агент. Мы приехали в Чехов только что, из Софии, Болгария, где Благой победил очень сильного бойца. Был бой равных соперников, большие ставки, но в конечном счете Благой своего соперника разорвал. Федор Емельяненко, несмотря на недавнее поражение, считается самым сильным бойцом в мире. Но вот перед вами Иванов, он его победил, и хочет сделать это снова, на ринге по правилам ММА. Мы знаем, что Федор друг Саши Поветкина, надеялись, что он здесь появится, но так его и не увидели.

Как будем добиваться боя с Федором? До конца года мы проведем еще один бой, затем будем драться каждые два месяца. К концу следующего года, надеюсь, мы сделаем достаточно, чтобы нам предложили контракт – будем рассматривать предложения разных организаций», – цитирует Гоцева Pro-Box.ru.

Добавим, что по правилам MMA Иванов провел 4 боя, одержав 3 победы (один бой бы признан несостоявшимся). Самую громкую победу в миксфайте болгарин одержал в 2009 году в Японии над известным местным бойцом Казуюки Фуджитой.

ВИДЕО

P.S. Обновленная «Трибуна» о боксе и смешанных единоборствах: свободное общение + еще больше интересного чтения.

Читайте новости бокса в любимой соцсети
Популярные комментарии
bruce almighty
0
С Арловским, Сильвия и Пудзяновским неплохо бы показать себя...с Роджерсом можно...
OLEG 31
0
100%:))
Ответ на комментарий Boxp
Посмотрите его бой в ММА. Бьёт как колхозник. Может он борец и хороший, но ударку ему подтягивать надо.
OLEG 31
0
В стойке он очень слаб я бы так даже сказал, такое махалово у Федора не пройдет:))гребя руками забывает о том что можно и самому огрести...более техничный в стойке аппонент уложит его спать...
Ответ на комментарий Ярослав Резчиков
Иванов не универсал,бореца хорошо,но в стойке слаб. Даже не представляю его в стойке с Федором.
Написать комментарий 14 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+