Реклама 18+

Дэвид Хэй: «Своими действиями братья Кличко убивают бокс»

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA британец Дэвид Хэй в очередной раз подверг критики братьев Кличко заявив, что они выбирают себе в соперники бойцов не очень высокого уровня, которым интересна только материальная выгода.

«Как правило, братья Кличко привыкли выходить на ринг с парнями вроде Шэннона Бриггса, которые уже проигрывают еще до выхода на ринг. Этих американских ребят интересует лишь банковский чек. Братья Кличко не понимают, что я могу заработать большие деньги в Англии и не умеют вести переговоры. Они обращаются со мной как с претендентом, а не как с чемпионом. Пока они будут так себя вести, бой между нами не состоится. Любой боксер, который подписывает контракт на бой с одним из братьев Кличко идет на это исключительно ради денег. Своими действиями братья Кличко убивают бокс», – цитирует Дэвида Хэя Boxingscene.com.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
lelikgur
0
правда в словах хэя!пока он единственный на мой взгляд соперник кличко!хотя любой боец с ударом может пробить хохлов!но они только о бабле думают
batal
0
Ага, силовой бокс ... где-то как крепкий мужик не из рейтинга, которого ищут по соседству. Габариты да, что-то надо будет Кличко менять в тактике. В остальном ... кстати про удар, Дмитренко такое ощущение его не до конца поставили, периодически как дат ляща
Ярослав Резчиков
0
Саня может навязать силовой бокс,что с его габаритами ни как не удобно Кличко. Димитриенко имеет удар...
Ответ на комментарий batal
Честно говоря, ну совсем Дмитренко не конкурент Кличко. Ну буратино он блин, реально. Ходит по рингу как паралитик дерганный и боксера из себя изображает.
Написать комментарий 216 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+