Реклама 18+

Тедди Атлас: «Поветкин теперь будет драться почти каждый месяц»

Тедди Атлас, тренер супертяжеловеса Александра Поветкина, рассказал, что россиянин будет впредь выходить на ринг очень часто, чтобы набраться опыта для боя за чемпионский титул.

«Позиция в рейтинге никому не интересна. Через 10 лет никто и не вспомнит, на каком вы были месте – первом или 21-м. Только чемпионы остаются в истории, и наша цель – выиграть титульный бой. А для этого Саше нужно проводить как можно больше поединков. На его счету всего 19 боев – это очень мало. Для того же Владимира Кличко лишь 36-й бой стал титульным. Причем до того, как он выиграл чемпионский пояс, украинец проиграл поединок Россу Пьюрити.

Человеку любой специальности нужна постоянная практика: если врач не проводил операции два года, думаю, он будет сильно нервничать, когда ему придется оперировать. Равно как и малоопытный юрист будет иметь мало шансов в суде против прожженного коллеги. Так и в боксе. Поэтому в ближайшее время мы намерены проводить бои очень часто. Саше нужно набираться опыта и уверенности, которая приходит вместе с ним.

Поветкин теперь будет выходить на ринг почти каждый месяц. Могу назвать даты боев: 30 октября, 4 декабря и 15 января. Возможно, будем проводить поединки чаще. Всех предполагаемых соперников мы уже отсмотрели на видео. Некоторые из них – из Топ-15 рейтинга.

С кем будет ближайший бой? Фамилию соперника я знаю, но мы объявим ее во вторник», – цитирует Атласа «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Angelhunter
0
лично я вообще перестал обращать внимание на Поветкина. Нет, интерес конечно есть, как оно дальше будет, но веры нету. ХЗ... Он и его «команда» реально могли провести бой за два пояса по основным версиям (IBF+WBO), + не слишком престижный, но тем не менее приятный пояс IBO, и очень весомый в плане престижа пояс по версии журнала «RING»! Срубить бабла, в конце концов. Этого мало чтоли? Ну извините, мы играем в Зените...
Все отмазки на этот раз - просто жалкий лепет. Как думаете, Солис сможет составить хоть какую-то конкуренцию К2??? Больше никого не видно(((
злобный хохол
0
«уж полночь близится,а Германа все нет..» Саша П.
Написать комментарий 87 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+