Реклама 18+

Ивайло Готцев: «Бой между Головкиным и Пирогом вполне реален, и мы будем работать над ним»

Ивайло Готцев, менеджер обладателя титула WBA World в среднем весе Геннадия Головкина из Казахстана, рассказал о перспективах боксера и его возможном поединке против чемпиона мира по версии WBO россиянина Дмитрия Пирога.

О перспективах Головкина: «Лично для меня Головкин — это будущая суперзвезда. У нас с его командой очень большие планы, и мы уже сейчас обсуждаем его бои в США против очень известных боксеров. Таких как Келли Павлик или победитель матча-реванша Вильямс – Мартинес, например. Так что всем фанатам Геннадия могу сказать, что они скоро вновь увидят его на ринге, и он докажет всем, что является сильнейшим боксером в своей весовой категории».

О поединке против Пирога: «Да, я смотрел бой Пирога против Дэниэля Джейкобса, в котором он завоевал титул чемпиона мира. Дмитрий меня впечатлил. Он очень грамотно и технично провел бой, и мне понравилось, в каком стиле он обыграл Джейкобса, показав при этом более высокий класс. Он настоящий боец. Что касается его боя с Геной, то почему нет? Просто я считаю, что этим боксерам нужно еще показать себя, провести хотя бы по два-три боя, а потом уже договариваться об объединительном поединке между собой. Так что этот бой вполне реален, и мы будем работать над ним», – цитирует Готцева Allboxing.ru.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
патриот Казахстана
0
Насмешил ,да Павлик размесит в первом раунде и Головкина и тем более Пирога нужно сначала посмотреть кто против кого выходили на ринг они и Павлик.

Рассмешил воистину!))) Никакой размазни тем более в 1 раунде, ни в первом, ни во втором случае в помине не будет.)) Гена вообще потенциально лучший боксер в своем весе, несмотря на то что Павлик глыба. В победе Гены я не сомневаюсь. Пирог тоже хорош, но всё-таки уступает обоим, но не сильно, как может показаться. В реале Пирог против Гены и Павлика может устоять все 12 раундов.
Ответ на комментарий победа
Насмешил ,да Павлик размесит в первом раунде и Головкина и тем более Пирога нужно сначала посмотреть кто против кого выходили на ринг они и Павлик. Пусть еще поспарингуют пару лет между собой ,а тогда и можно в БОЙ.
Ярослав Резчиков
0
запойный.И началось после поражения Хопкинсу.

Келли не раз надирался в баре и дома. Сам признавал у него были проблемы с алкоголем,правда потом отказывался от своих слов под нажимом тренера Лева.

Существует даже информация что он лечился от зависимости в больнице.Я лично верю.
Впрочем,с кем не бывает Майк Тайсон вообще всю карьеру пил и на ринг иногда выходил под марихуаной.
Ответ на комментарий Hannibal
Док, а что Павлик реальный бухарик?? и на сколько - запойный в русском стиле или так, типа алкоголизма выходного дня??

Ярослав Резчиков
0
Я смотрел Павлика на протяжении долгого времени.
Есть такое хобби - бои качать и смотреть. Так вот что я скажу - Павлик имел реальную силу до встречи с Хопом.
Потом не понятно что произошло. Толи «Палач» вынул из него душу как он пообещал перед самым боем,толи Келли надломился как говорят что его деклассировал боец намного старше себя в пророческом стиле. Не знаю.
Но 2 боя после этого он был реально никакой -хоть и выиграл.Без блеска и величия. Потом уничтожение Мартинезом слава которого гигантски преувеличена.

ППовторю одно -то что Павлик показывает в кризисе -шансы есть на равный бой.
Ответ на комментарий победа
Дохтор С, а ты просмотри любой бой Павлика и потом бой Пирога с Джекобсоном, сам увидишь, что Пирогу пока даже помышлять о бое Павликом рано, замесит Павлуша ,но для пиара Пирог может сказать ,что и Абрахама завалит, как говорится плох тот солдат который не мечтает стать генералом ,но сдесь другая ситуация , на ринге не ручкой писать ,сдесь бьют по бошке ,а Пирог к этому еще не готов ,но это мое личное мнение и его я никому не навязываюю
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+