Реклама 18+

Владимир Хрюнов: «Поветкин до конца года проведет еще два боя»

Российский супертяжеловес Александр Поветкин до конца нынешнего года проведет два поединка, сообщил менеджер боксера Владимир Хрюнов.

«Мы планируем, что до конца года Александр проведет два боя, – сказал Хрюнов. – Сейчас мы ведем переговоры с рядом потенциальных кандидатов из числа известных боксеров. Думаю, что в ближайшее время мы назовем имя соперника».

Поветкин два года назад стал обязательным претендентом на матч с чемпионом мира IBF украинцем Владимиром Кличко. Однако намеченный на декабрь 2008 года поединок был перенесен из-за серьезной травмы ноги у россиянина. Бой был назначен на 11 сентября нынешнего года, но из-за отказа команды Поветкина подписать контракт с выигравшими торги промоутерами Кличко российский боксер был понижен в рейтинге IBF на десять позиций и сейчас занимает 11-е место.

«С большой долей вероятности можно сказать, что бои Саши состоятся в Германии, – добавил Хрюнов. – Но окончательно об этом станет известно несколько позднее», – цитирует менеджера РИА Новости.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Ярослав Резчиков
0
Не завязал.

Он уже успел бросить вызов Адамеку...
Ответ на комментарий Стрикленд
Монти завязал с боксом, поставив в конце карьеры отличную точку.
Ярослав Резчиков
0
Не волнуют отмазы тренера поляка. Тем более что их можно придумать сколько угодно.

Сосна и Гомес никак не равные соперники.

Не уверен что Сосна смог бы победить даже Бахтова и Вирчиса не говоря уж об Макколе...
Ответ на комментарий KSI_UA
У него был очень слабый матч с Пянеттой.Я его видел - можно было дать в любую сторону.
******************************
Так там и дали, по-моему, ничью. Ну, у всех же после боя есть свои отмазки. Перечитайте, если не лень, интервью тренера Сосновского на боксклабе - почему выдался такой бесцветный бой с Пьянетой. С другой стороны, Гомеса мы оцениваем косвенно по тому, как он лихо разобрал Вирчиса, а тот дал равный бой ещё проспекту Чагаеву, и т.д. Такие цепочки опасно проводить, т.к. личной встречи не было. А у Вирчиса на тот элиминатор с Гомесом тоже были свои отмазки - травмировал рёбра, накачали транквилизаторами, реакции ноль, и т.д...))) только личная встреча покажет, кто кого сильнее... Сейчас Альберт получил паблисити - наднюсь, ещё заявит о себе...))
патриот Казахстана
0
Саша, хватит больше тянуть. Проведи 2 боя, больше и не надо, а потом отправляй на пенсию этого болтуна В.Кличко.
Написать комментарий 45 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+