Реклама 18+

MMA. Алексей Олейник примет участие в турнире тяжеловесов организации Bellator

Российский тяжеловес Алексей Олейник подписал контракт на участие в турнире тяжеловесов, проводимом американской организацией Bellator.

Его дебютный бой пройдет 26 августа в рамках шоу Bellator 26. Алексей выйдет в клетку против американца Майка Хаеса в четвертьфинале турнира тяжеловесов.

Глава Bellator Бьорн Ребни так прокомментировал подписание контракта с Олейником: «Алексей Олейник становится отличным дополнением к нашему турниру тяжеловесов. Он один из наиболее опасных и разносторонних тяжеловесов в нашем спорте с крайней опасными навыками борьбы в партере, что делает его достойным оппонентом для любого, кто выйдет против него».

Олейник чемпион мира по боевому самбо, мастер спорта международного класса по боевому самбо, мастер джиу-джитсу 4 дан черный пояс.

Последний бой провел в ноябре прошлого года, уступив поляку Михалу Ките, сообщает MixFight.ru.

Напомним, что другой россиянин – Александр Шлеменко – стал в июне этого года победителем Гран-при Bellator в среднем весе и 28 октября проведет бой против чемпиона организации Эктора Ломбарда.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
ill-omened
0
Да =) Ждём-с - недождём-с уже десяток лет =)
Может циферки продемонстрируете в сравнении о трансляциях «буржуйских» продуктов, и продуктов М-0? Уж не о «М-1 Файтер» ли речь. Я вам как зритель скажу, показ эмодином, даже не в прайм-тайм, записей Прайд был куда интереснее, чем что-то «российское»
P.S А в чем выражалось участие М-1 при подписании Олейника промоушеном Беллатор? Мне кажется нетактично чужие заслуги присваивать М-1. (Это вопрос к Михаилу)
P.P.S Олейник ушел из М-1 (valetudo.ru)
Ответ на комментарий Metacrush
На твой вопрос может быть только 1 ответ - ждёмс.. Для себя я просто уяснил, что М-1 идёт своим путём, кстати, прежде всего ориентированным на внутренний рынок, благодаря чему мы их шоу на российских каналах можем видеть, а того же Bellator нет. ММА - это вообще очень малопопулярный у нас вид спорта. Массовую популярность могут дать только центральные каналы, на которых, между прочим, можно было видеть шоу только М-1. О чём-то это да говорит. Трансляции же буржуйских организаций, интернет-прямые ли, или скачанные раздачи, напрямую слабо влияют на популярность ММА у нас в стране.
Metacrush
0
На твой вопрос может быть только 1 ответ - ждёмс..
Для себя я просто уяснил, что М-1 идёт своим путём, кстати, прежде всего ориентированным на внутренний рынок, благодаря чему мы их шоу на российских каналах можем видеть, а того же Bellator нет.

ММА - это вообще очень малопопулярный у нас вид спорта. Массовую популярность могут дать только центральные каналы, на которых, между прочим, можно было видеть шоу только М-1. О чём-то это да говорит. Трансляции же буржуйских организаций, интернет-прямые ли, или скачанные раздачи, напрямую слабо влияют на популярность ММА у нас в стране.
Ответ на комментарий denis-cassiopeya
Что именно сравниваем ? Bellator это не Страйк , конечно . Только он раскручивает наших ребят больше , чем копромоушен М-1 . Их , думаю ,туда не навязывают . А М-1 за несколько шоу не смогло выставить хоть кого то в Страйк . А на мой вопрос ответа нет , в принципе . Только пустые слова руководителя .
denis-cassiopeya
0
Что именно сравниваем ?
Bellator это не Страйк , конечно . Только он раскручивает наших ребят больше , чем копромоушен М-1 . Их , думаю ,туда не навязывают . А М-1 за несколько шоу не смогло выставить хоть кого то в Страйк .
А на мой вопрос ответа нет , в принципе . Только пустые слова руководителя .
Ответ на комментарий Михаил Мазур
При том, что ты сам приплел М-1, но затем утверждаешь, что сравнивать незачем. 2ill-omened - нет, там он тренером работает, но подписан он как раз М-1.
Михаил Мазур
0
При том, что ты сам приплел М-1, но затем утверждаешь, что сравнивать незачем.
2ill-omened - нет, там он тренером работает, но подписан он как раз М-1.
denis-cassiopeya
0
Смекаю , конечно . Только разговор вообще не о этом шёл . Что вообще сравниваем и зачем ? Причем здесь это всё ?
Ответ на комментарий Metacrush
Ну так Bellator - это далеко не Страйк, а Шлеменко + Олейник не равно Фёдор Емельяненко. Смекаешь?
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+