Реклама 18+

Тедди Атлас: «Шансы Поветкина на победу в поединке за титул с каждым днем будут только расти»

Тедди Атлас, тренер Александра Поветкина, рассказал о своем плане подготовки российского супертяжеловеса к чемпионскому бою.

«Как тренер я хочу, чтобы у моего боксера было как можно больше поединков. Хочу, чтобы он набрался опыта и всего остального, что приходит с опытом: уверенность в себе, знания, что делать в каждый момент поединка, навыки ведения боя, доведенные до автоматизма. Посмотрите на тех же Кличко, Туа, Адамека: они настолько опытны, что ведут бои «на автомате».

Откровенно говоря, я даже рад, что бой с Кличко не состоится сейчас. Во-первых, тот контракт, который нам предложили, подписывать нельзя было ни в коем случае – он нам почти не оставлял шансов на победу. Во-вторых, наблюдая за Сашей во время тренировок, я видел, в каком тяжелом психологическом состоянии он находился после смерти отца. Ну и, в-третьих, шансы Поветкина на победу в поединке за титул с каждым днем будут только расти, если мы будем работать по моему плану, цель которого набраться опыта боев в профи.

А план таков: провести бой через два месяца в России, потом еще один в декабре, возможно, в Америке. Затем взять парня из Top-10 рейтинга и уже после этого выходить на бой за чемпионский пояс», – цитирует Атласа «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
EugeneP
0
Globis imeet vvidu chto esli kazhduyu nedelu pokupat loterejnij bilet to shansi budut rasti
Ответ на комментарий mihlan
Тедди Атлас: «Шансы Поветкина на победу в поединке за титул с каждым днем будут только расти»

От ноля расти легко...
mihlan
0
Тедди Атлас: «Шансы Поветкина на победу в поединке за титул с каждым днем будут только расти»

От ноля расти легко...
Ярослав Резчиков
0
Вот именно .Не надо спорить -он им всегда был и до Девенпорта.

Ты меня не понял. А жаль.

Я не сравнивал Атласа и Стюарда. К обоим у меня огромная симпатия. Я лишь напомнил что до прихода Эманнуэля Леннокс уже был чемпионом и был уже тогда опасным бойцом. А пик и толчек на новый уровень пришелся при Стюарде - так я и не спорил с этим.


Какой процент Стюардского в Ленноксе? Вопрос не имеющий ответа потому что кроме него в карьере был и его отец Дони Бохем и Кортни Шанд и Девенпорт был даже Пепе который никак не тренер по боксу вообще и сам Леннокс не очень уважал его...
Ответ на комментарий Стрикленд
Ну при таком подходе, Тедди вообще величиной в качестве тренера считать нельзя, так как единственный чемпион, которого он подготовил - Мурер, стал впервые чемпионом в полутяжее , а затем и в тяже именно со Стюардом.
А Стюард, как ни крути, кроме Льюиса еще чемпионов сделал и немало, чего нельзя сказать о Тедди с Мурером .
Насчет Льюиса - по прежнему считаю, что пика Льюис достиг именно с Стюардом.
Хотя спорить с тем, что Льюис стал чемпионом и выдающимся бойцом уже при Дэвенпорте не буду.
Хай живе С.Бандера
0
Тедди Атлас: «Шансы Поветкина на победу в поединке за титул по поеданию пельменей с каждым днем будут только расти»
Написать комментарий 65 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+