Реклама 18+

Менеджер Питера: «Вопрос снижения веса у моего подопечного не стоит во главе угла перед боем против Кличко»

Ивайло Готцев, менеджер нигерийца Сэмюэла Питера, который 11 сентября проведет матч-реванш с чемпионом мира украинцем Владимиром Кличко, рассказал, что его боксер находится в хорошей форме и готов вновь стать чемпионом мира.

«Считаю, что Сэм сейчас в своей лучшей физической форме, и я не думаю, что ему будут мешать лишние 2-3 килограмма. У Питера особая конституция, совсем не похожая на конституцию Кличко. Этих боксеров вообще нельзя сравнивать. Питер по природе мощный и одаренный атлет. Так что вопрос снижения веса у моего подопечного не стоит во главе угла – важнее психологический настрой на бой», – сказал менеджер.

Также Готцев рассказал, что изменилось в Питере за последние два года, и какой опыт вынес тот из поражения Виталию Кличко.

«Начнем с того, что у Сэма поменялся тренер: сейчас с ним работает мексиканец Абель Санчес, благодаря сотрудничеству с которым Питер выиграл последние четыре поединка. Наша команда тщательно проанализировала бои с Владимиром и Виталием и сделала ставку на укрепление психологического настроя, над чем успешно последние два года и работает Санчес. Теперь мы однозначно проведем бой намного лучше, потому что уже знаем сильные и слабые места Кличко. Сэм серьезно настроен на этот бой как в физическом, так и в психологическом плане. Так что 11 сентября во Франкфурте вы увидите совершенно нового Питера», – цитирует Готцева «Спорт-Экспресс в Украине».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Ярослав Резчиков
0
Нет,не смотрел.

Результат очевидный после подписания Кингом Котельника...

Думаю мы увидим нечто подобное еще не раз...
Ответ на комментарий nobel
Котельника смотрел?
патриот Казахстана
0
Будет очередной скучный бокс в исполнении В.Кличко и осторожная тактика по набору долгожданных очков.
Вероятно победит по очкам Кличко, но Питер заставит поверить Атласа в то, что Кличко русскому витязю по зубам.
nobel
0
Котельника смотрел?
Ответ на комментарий Ярослав Резчиков
Не знаю...

Владимир ведет такой бой что очень тяжело обострить.

Надо либо навязывать драку либо работать на сближение.В дистанции не удобной Кличко. Но Питер не умеет этого делать - он медленный и разовоударный. Серией работать не умеет.

Так что шансs у Петьки не большие.

До боя у него есть одно преимущество -психологическое он ведь ронял Вовика... это пожалуй все из преимуществ явных.
Написать комментарий 30 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+