Реклама 18+

Менеджер Поветкина: «На словесные выпады Эстрады ответим на ринге»

Владимир Хрюнов, менеджер российского супертяжеловеса Александра Поветкина, который 4 марта проведет в Германии поединок против американца Джейсона Эстрады, рассказал о сопернике своего клиента.

«Эстрада маневренный, подвижный, участвовал в Олимпийских играх в 2004 году, когда Александр стал чемпионом. Еще в Афинах он заявлял, что хочет победить Поветкина… Что ж, теперь у него будет возможность попробовать. Пока на его счету 16 боев, в которых он потерпел одно поражение.

Эстрада позволяет себе высказывания вроде «Поветкин действует слишком прямолинейно»? Это специфика американских боксеров уничижительно высказываться о сопернике. Он заявил, что Александр будет легкой добычей. На эти выпады мы ответим на ринге.

Бой пройдет в Германии. Так положено по контакту с «Заурленд Эвент». Бой будет транслироваться и в Америке, и в России. К тому же, думаю, для российских любителей бокса добраться до Германии – не проблема. Есть прямой рейс Москва – Дюссельдорф. Предполагаю, что на трибунах соберется около тысячи россиян», – рассказал Хрюнов газете «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+