MMA. Матч-реванш между Федором Емельяненко и Фабрицио Вердумом может состояться в Москве

Вадим Финкельштейн, глава компании M-1 и менеджер Федора Емельяненко, заявил, что матч-реванш между российским бойцом и бразильцем Фабрицио Вердумом может быть организован в Москве.

«В Москву приехал директор телеканала Showtime для переговоров по следующему бою Фёдора. Так что процесс идет. Мы хотели бы назначить бой с Вердумом. Так как хочется все снова поставить на свои места.

Готовы вы ли мы провести этот бой в Москве? Такие мысли есть. Как раз об этом мы и разговариваем сейчас с Showtime. И с нашими спонсорами. Пока сложно ответить на этот вопрос. Мы очень хотим провести какой-нибудь бой Фёдора в Москве», – сказал Финкельштейн.

Сам же Федор рассказал, что ему непросто выступать на родине.

«Такой моральный фактор, как свой «ковер», для устойчивого бойца особого значения не имеет. Могу еще сказать, что нашим бойцам дома выступать тяжелее, чем за рубежом. Потому что друзья начинают дергать, отвлекают. Хотя некоторые из них стремятся выразить поддержку. Все-таки перед боем бойца надо оставить в покое. Чтобы он хорошо подошел к турниру. И достойно на нем выступил. У нас же чрезмерное внимание иногда мешает. Мне в России выступать тяжелее, чем за рубежом», – цитирует Емельяненко Газета.ру.

Читайте новости бокса в любимой соцсети
13 комментариев
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
Реклама 18+
хоть тут никто не бегает...:))))))))
0
0
0
Вердума в Россию!!!!!!!)))))))
0
0
0
хорошая новость!

Верим в положительный исход переговоров!
0
0
0
Вот хохма ! Хрюнов номер 2 ! Раскройте глаза ! Вы хоть понимаете , сколько это будет стоить ?! Откуда деньги ?
0
0
0
не верится особо что Федор возьмет реванш. Не знаю даже почему
0
0
0
а кто бует бить Леснара?
вопрос риторический, мона не отвечать...
0
0
0
Ну впухнет он еще раз что это даст?
0
0
0
Еже ли аки яси благодь снизоидет на души смиренные аки агнезом супротив ворогов бразильских...
0
0
0
когда то будет.
0
0
0
Ответ карбофос
хоть тут никто не бегает...:))))))))
Согласен, хотя менеджер и здесь а-ля Хрюнов, и где они таких находят?
0
0
0
Ответ alt_shift
Еже ли аки яси благодь снизоидет на души смиренные аки агнезом супротив ворогов бразильских...
да конечно зря Федор ударился в православное язычество, на пользу ему это не идет
0
0
0
Ответ RONALDINHOMAGIC
да конечно зря Федор ударился в православное язычество, на пользу ему это не идет
интересно, православное язычество это как? звучит примерно как «дзюдошный бокс»......
0
0
0
интересно, православное язычество это как? звучит примерно как «дзюдошный бокс»......
это звучит как дзюдошный бокс, а по факту является боксерским боксом. православие=язычество, и не признавать это только из национальных чувств не стоит, в какой религии жить Руси решал один человек и если бы он принял католичество, иудаизм и Ислам, вы бы какой религии придерживались? язычество-это многобожие, поклонение материальному, или молитва через материальное( на пример древние греки молились на статую Зевса, они понимали что это кусок мрамора, но считали что молитва с образа передается на прообраз), колдовские обряды через сожжение предметов, молитва мертвым духам и культ предков........ Все это вижу в православии, молитва на крест и иконы, говорят с образа передается на прообраз, но сам Иисус сказал-«Молитесь не многословно, Бог и так знает что вы попросите в молитве». Так зачем нужные подобные информационные каналы, когда Бог и так читает сердца? Тоже самое просьба святым, почему нельзя просить на прямую Бога? И Главное-Троица! Почему человек если он творил чудеса и был рожден без отца обязательно должен быть сыном Божьим? Бог и так может все, и через человека передать, зачем обожествлять того через которого он передано? Почему считается что в предвечности Бог сын был рожден от Бога Отца и пребывает в нем вечно, а Бог Отец пребывает в Боге сыне, а святой дух по православию от Бога Отца, а по католичеству от Бога сына так же, при этом они составляют триединное целое с таинством того, как такое вообще возможно и с чего это вдруг сочетается с единобожием и монотеистичностью, когда в Библии сказано, что -«Бог не есть Бог запутаности», так почему такие теологические противоречия и запутанности? Разве истина не должна быть простой и доступной всем не в зависимости от образования и ума? Разве это справедливо?
Если вы православный то скажи когда вам открылось тайна истины православия над католицизмом и поняли, что Святой дух от Бога Отца, но ни в коем мере не о Бога сына, как говорят эти глупые католики?
Другие две монотеистические религии и многие направления протестантства не считают догмат Троицы единобожием, а принимают за многобожие и язычество!
0
0
0
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Еще по теме

Новости