Реклама 18+

Тедди Атлас: «Я не хотел, чтобы Поветкин встречался с Кличко именно сейчас»

Тедди Атлас, тренер Александра Поветкина, заявил, что он был против боя между российским супертяжеловесом и чемпионом мира Владимиром Кличко, который должен был состояться 11 сентября, однако накануне был отменен.

«Моя работа с Александром в самом разгаре. Мы прошли только половину пути, поэтому еще рано проходить испытание титульным боем с Кличко. Чемпионский бой – это цель всей карьеры Поветкина, поэтому к нему надо подойти в самой лучшей форме. Я всегда говорил, что чем больше времени будет у нас с Александром сейчас, тем больше шансов у него в будущем стать чемпионом», – цитирует Атласа ESPN.com.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
OLEG30
0
не упокоиться а успокоится и не я к тебе прицепился а ты к моим словам что не делает тебя умным человеком вырвать с текста слова и переиначить смысл чтоб показать свою эрудированность это дешевый понт для детей школьного возраста если хочешь поумничать сходи найди соперника в реальности и там показывай какой ты крутой..проблем у меня как раз нет а вот у тебя з головой нелады раз ты в таком ключе воспринимаешь обычные слова...
Написать комментарий 84 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+