Реклама 18+
Видео

Виталий Кличко: «Валуев, хватит бояться. Быть рабом страха – худший из видов рабства»

Чемпион мира в супертяжелом весе Виталий Кличко подготовил видеообращение к своему потенциальному сопернику Николаю Валуеву, обвинив того в трусости.

«В ринге сразу видно, что человек представляет из себя, поэтому Николай Валуев боится боксировать со мной. Наш поединок с нетерпением ждут миллионы, они устали наблюдать, как взрослый человек ведет себя, словно ребенок.

Николай, хватит боятся! Быть рабом страха – худший из видов рабства. Помни об этом. Или же займись другим видом спорта.

Я сделал все, для того, чтобы наш поединок состоялся, но команда Николая Валуева выдвигает все новые и новые условия. Я не вижу возможности продолжать переговоры. Где это видано, Чемпион уговаривает претендента! Если Николай когда-нибудь сможет победить свой страх, то, возможно, мы снова вернемся к этому разговору», – сказал Кличко-старший.

ВИДЕО

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
CAH9t.LAN
0
Это мы Кассиуса Клея разыгрываем, интересно интересно.
zenitchyk
0
наконец-то официально озвучено мнение, кем на самом деле является коленька. и то, что он боится кличко - непреложный факт. правильно братаны поступили.
Kir76
0
странные вещи тут люди пишут .. лучший в том виде спорта, в который ты пришел типа «не с мусорки» обвиняет тебя в трусости и бросает тебе вызов .. ну если ты не с мусорки и есть яйца - посмотри ему в глаза на ринге, а иначе значит с мусорки все-таки .. а все остальное дро..ево
Написать комментарий 125 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+