Реклама 18+

Берндт Бенте: «Руководители HBO нас просто надули. Боев братьев Кличко больше не будет на этом телеканале»

Берндт Бенте, менеджер братьев Кличко, раскритиковал руководство американского телеканала HBO, которое отказалось купить трансляцию боя между Владимиром Кличко и Александром Поветкиным, намеченного на 11 сентября.

Бенте заявил, что в устной беседе договорился с президентом HBO Sports Россом Гринберг о трансляции поединка на телеканале 11 сентября, отказав конкурирующему телеканалу Showtime, который готов был транслировать бой 18 сентября. Однако после того как дата (11 сентября) и место проведения боя (Франкфурт, Германия) были утверждены, Гринберг отказался покупать бой. Вместе с тем телеканал Showtime уже заполнил эфирную сетку на 18 сентября и также отказался от трансляции в случае переноса поединка на 18-е число.

«Из-за «порядочности» Гринберга мы потеряли 250 000 долларов. Я просто в шоке. Владимир Кличко страшно зол. Нас просто надули, несмотря на давние партнерские отношения. HBO может больше не рассчитывать на сотрудничество с нами. С кем бы не встретились братья Кличко в будущем – Хэем, Поветкиным, Адамеком – этих боев не будет на HBO», – цитирует Бенте ESPN.com.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+