Реклама 18+

MMA. Фабрицио Вердум: «Сейчас мне предстоит операция на руке»

Бразилец Фабрицио Вердум вошел в историю смешанных единоборств 26 июня нынешнего года, нанеся поражение Федору Емельяненко. Вердум рассказал о том, что помогло ему победить своего соперника и поделился планами на будущее.

О победе над Федором Емельяненко: «Я достиг своей главной цели и смог победить человека, который был непобедим в течении 10 лет. Я знал что выиграю, но не рассчитывал что так быстро. Я был уверен в своих силах, потому что я много тренировался»

О джиу-джитсу как о своем главном оружии: «Федор потратил много времени пытаясь освободиться от захвата, и когда он попытался вырваться, я переместил болевой с удушения на руку. Но захват был очень сильный, все это время. У него не оставалось выхода и я думаю, что в конце, это была комбинация из двух болевых, хотя на пресс-конференции, после боя, он сказал, что это было удушение. Все, кто ранее дрался с Федром, не обладают тем уровнем джиу-джитсу, которым обладаю я. Возможно Минотавр не смог воспользоваться своими умениями, потому что Федор был взрывным и точным, а кроме Минотавра в его послужном списке нет ни одного бойца с отличной техникой джиу-джитсу. Поэтому все остальные его соперники шли в размен, а это его конек»

О возможном реванше: «Мне нужно время для раздумья. Никто не ожидал, что я выиграю. Мне нужно время подумать. У меня будет операция на руку. У меня та же проблема что случается со многими боксерами, даже Андерсоном Силвой и Минотавром, воспаленное сухожилие в руке. Я все откладывал и откладывал операцию и думаю, что сейчас пришло то время. Моя рука не выпрямляется и это вызывают сильную боль. Мне нужно провести эту операцию до нашего реванша», – цитирует Вердума Valetudo.ru со ссылкой на журнал GracieМag.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Ned 1966
0
во во

как то не хорошо реально.не обещал бы хоть....
Ответ на комментарий rojo blanco
а как он сразу после боя заявлял: «rematch? no problem!»
а терь, гад, начал увертываться
rojo blanco
0
а как он сразу после боя заявлял: «rematch? no problem!»
а терь, гад, начал увертываться
шибдзег2
0
какая разница, в каком порядке? главное побеждать обоих! иначе на олимпиаду по самбо =)
Написать комментарий 19 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+