Реклама 18+

MMA. Александр Шлеменко: «Цель у меня одна – добиться вершины, стать лучшим бойцом в мире в моем весе»

Победитель Гран-при Bellator в среднем весе россиянин Александр Шлеменко поделился впечатлениями о своем успехе, а также высказал мнение относительно будущего соперника – обладателя чемпионского пояса Гектора Ломбарда.

«Я был очень рад тому, что все получилось, – рассказывает Шлеменко. – В эту победу я вложил не только все свои физические силы и желания, но мы также инвестировали денежные средства, и я был рад, что победил, оправдал доверия россиян.

Понравилось то, что я выиграл в первом раунде и нокаутом. Кроме того, полностью сработал составленный нами план на бой, пригодились все наработки. Единственный момент, который мне не очень понравился – это поведение тренера моего соперника Брайана Бейкера – выкрики в мой адрес, провокационное поведение перед боем».

«Это очень сильный, очень серьезный соперник, – говорит Александр о своем будущем оппоненте Гекторе Ломбарде, чемпионе Bellator в среднем весе. – Очень взрывной, отлично бьет, здорово борется. У него практически нет слабых сторон, поэтому подготовка к бою с ним должна быть очень тщательной и разносторонней».

Также Шлеменко назвал свои цели.

«Цель у меня одна – добиться вершины, стать лучшим бойцом в мире в моем весе», – рассказал Александр сайту Profc.ws.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
brazzo_k
0
Da Lombard krepkiy oreshek i rekord u neqo dovolno vnushayushiy 26-2,posledniy 17 boyev ne proiqrival, da mojno skazat on ne proiqrival (ni nokautom ni bolevim,udushayushim), tolko 2 raza resheniyem... udachi Shlemenko
Speedy-Racer
0
Шлеменко молоток. НО Ломбард очень крутой кстати, сложно с ним будет
denis-cassiopeya
0
Саша , ты молодец . Но ты не лучший боец в своём весе . Спасибо , хоть за то , что ты сделал . При всей симпатии , не вижу победы над Ломбардо . А лучше его есть несколько ребят .
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+