Реклама 18+

HBO не собирается показывать поединок Владимир Кличко – Александр Поветкин

Глава канала HBO Росс Гринбург заявил, что не собираются покупать права и показывать поединок между чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям WBO и IBF украинцем Владимиром Кличко и обязательным претендентом на титул IBF украинца россиянином Александром Поветкиным, сообщает ESPN.com.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Псы лают - караван идёт
0
Неинтересные не Кличко, а их соперники, которые не могут ни навязать борьбы, ни оказать достойного сопротивления, и на фоне братьев выглядят живыми грушами в ринге. Смотреть на то, как братья избивают своих американцам не нравится; смотреть на то, как братья избивают неамериканцев - тем более.

А если копнуть глубже, то зрителю в Европе всё равно, что и когда показывает HBO. Это исключительно проблема этого канала и боксёров.
EugeneP
0
Vseo ravno, to chto mozhet dat HBO so stadionami ne sravnitsya, i tut problema ne v Klichko (v shtatah vse boi Klichko pokazivayut), a v pelmene, boi s kotorim na 99% sorvetsya
IronTooth
0
Сша еще не весь мир. Белые евро-парни там не нужны. Им подавай ниггу из бруклина, с безумными глазами и поступками. Им и ЛЛ не нужен там был, только опосля запели про его величие. Вит отличный бизнесмен, и я напомню тут тем, кто забыл, что Вит собирает стадионы народа, так что по баблу он не отстает от гонораров в пендосии. Вит АБСОЛЮТНО грамотно сделал ставку на европу. Дурак тот, кто еще этого не понял и пишет тут слюнявые глупости. Так, терь про бой: Саня ничего не сможет сделать против Володи. либо ко7 раунд, либо по очкам разромно. Саня лучше не стал ни на йоту, а жаль, все ж за него болею. Но идут годы, а Поветкин не провел НИ ОДНОГО стоящего боя, да и вообще дерется раз в 2года, но и это не все, кого он там в соперники выбрал? Бывшего? Пенса какого то вырвал из нирваны, да еще объявил это что то типа «выстовочный бой»- позор для ОЛ чемпа. Вобщем нет шансов.
Написать комментарий 25 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+