Реклама 18+

Александр Поветкин: «Мы Кличко в Москву тянуть будем. В Москве его бить легче»

Обязательный претендент на титул IBF в супертяжелом весе Владимира Кличко россиянин Александр Поветкин рассказал о травме, из-за которой пришлось переносить заявленный на декабрь прошлого года бой с украинцем.

«Это даже смешно вспоминать, – рассказал Поветкин, – как только вызвал Кличко на поединок, вышел утром на пробежку и споткнулся. Голень повредил, сухожилия порвал. Полгода пришлось ногу лечить. А Кличко уже заявил, что меня побьет».

Сейчас Александр входит в боевую форму и активно тренируется на спортивной базе Кисловодска. Здесь, как говорит, и воздух, и минералка буквально ставят на ноги. Попутно в голове выстраивает будущий бой с Кличко. Кстати, помогает ему в этом Константин Цзю. Он часто советует Александру, как лучше готовиться, как вести поединок. Настроен Александр только на победу. Но биться с Кличко, как считает, надо только в России. Сейчас самое важное выиграть психологический бой и решить, где будет происходить поединок: в Москве, в Америке или в Украине.

«Мы Кличко, конечно, в Москву тянуть будем. Я точно знаю, что Владимир от Москвы будет отказываться. Тут родина наша, он знает, здесь его бить легче», – рассказал Поветкин «Комсомольской правде».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
tyurinKN
0
в пивной бар его надо тянуть, там легче всего его будет бить, персонал, посетители помогут в крайнем случае, если уж и это не поможет, тогда бутылкой об голову, стулом по спине и т.д. и пояс в России останется...
MaIl89
0
Если поединок пройдет в Москве будет отлично.
MaIl89
0
Если поединок пройдет в Москве будет отлично.
Написать комментарий 27 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+