Реклама 18+

Николай Валуев: «Виталий Кличко предлагает драться в октябре, причем в Германии. Данный вариант меня вполне устраивает»

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе россиянин Николай Валуев рассказал о недавней встрече с обладателем титула WBC украинцем Виталием Кличко.

«Мы встречались с Виталием недавно в Санкт-Петербурге, и он сделал мне конкретное предложение, – сказал Валуев. – Речь идет о встрече в октябре, причем в Германии, и данный вариант меня вполне устраивает».

Валуев добавил, что об окончательном соглашении говорить пока преждевременно, поскольку «в этой ситуации есть немало нюансов».

«Для меня октябрь был бы оптимальным сроком для боя, но пока не хочу загадывать, – продолжил Валуев. – А для Виталия данное время интересно тем, что у него есть договоренности с немецким телевидением», – приводит слова боксера РИА Новости.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Ned 1966
0
ок
Ответ на комментарий OLEG30
А я и неимею ничего против...про неадекватов это не тебе писал.. боксу да и маджику писал на ответ тебе про завалить рыболова...
Bot-Master
0
Док, завалить можно и не с одного удара.. Того же сосго Витамин завалил не одним ударом, а в целом за бой нагрузил столько тонн в голову, что после очередного удара поляк рухнул. Согласен, что такого нокаутирующего удара, как у младшего, нет. Но и безударным, надеюсь, даже ты его не назовешь :) лл после таких ударов хорошо шатало..
Я имел в виду, что Вит не только не завалит Колю одним ударом, но и в силу возраста не сможет забить Колю на столько, чтобы тот в конце боя упал.. Таково мое мнение.
Ярослав Резчиков
0
мы с чeловeком общaeмся про рaзовый вырубон витaлиeм,тaк что вникни в суть рaзговорa нaконeц .
Ответ на комментарий Стрикленд
Отсутствие разового нокаутирующего удара не помешало Виталию замучать до нокаута большинство своих соперников. У Питера , Арреолы и Дональда чавки тоже крепкие, а бои досрочно закончились для них впервые в карьере. Только их в отличии от Николая серьезные панчеры проверяли, особенно Питера и Дональда.
Написать комментарий 31 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+