Реклама 18+

Борис Димитров: «К сожалению, профессиональная карьера Валуева может закончиться»

Борис Димитров, экс-менеджер боксера Николая Валуева, поделился мнением о ситуации с организацией боя россиянина с кубинцем Одланьером Солисом за статус обязательного претендента на титул WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко.

«Планировалось, что бой состоится 5 июня. Но, поскольку переговоры ведет Дон Кинг, до последнего момента неизвестно, когда именно Николай сможет встретиться с Солисом на ринге. В лучшем случае этот поединок пройдет осенью. В худшем – никогда. К сожалению, на этом профессиональная карьера Валуева может закончиться. Не думаю, что Кингу удастся договориться с Кличко, но даже если это произойдет – Николай к бою с Виталием сейчас не готов», – комментирует экс-менеджер Валуева ситуацию для «БалтИнфо».

Читайте новости бокса в любимой соцсети
Популярные комментарии
Ярослав Резчиков
0
хм... Спасибо .
Ответ на комментарий Фома Неверующий
Мое отношение к Николаю поменялось не после высказываний Димитрова, а после известных действий, точнее - бездействия Валуева.

Таким же образом поменялось отношение к нему Димитрова и, как мне кажется, некоторой части пишущих здесь.

Отношение к Вам, Старику, Доктору и другим здешним гуру определяется уровнем компетенции, объективности и уважительного отношения к собеседнику. Правда, оценку я провожу по собственным критериям и эту собственную оценку никому не навязываю.
JBL
0
«Кинг будет просить заоблачные деньги,»(С)
-----------------
Если Коля пройдет Солиса (что маловероятно) - будет обязательным, если не договорятся с Кингом сразу (что очень вероятно) - будут торги с фиксированным разделением гонорара. Кинг по идее может только почмокать...
Ответ на комментарий Bot-Master
Ну ясно... Коля не выйдет против братьев никогда..! Правду сказал димитров или нет-неважно. Максимум во что могу повесить: Коля-Солис. Против братьев Нико побоится выйти, Кинг будет просить заоблачные деньги, а братья не одержимые этой идеей, чтобы миллионы на ветер выбрасывать..
Вова боксер, Виталий боец, Коля гигант..
Фома Неверующий
0
Не совсем так.

Кинг получил три боя Валуева после его победы над предыдущим своим боксером (здешние знатоки подскажут, над кем). После этого Кинг сдал Николая и получил 3 боя от Хея.

Мне почему-то кажется, что сейчас в боях Хея при добровольной защите его пояса в контракте с его противником будет прописано право Кинга на следующие 3 боя этого противника, в случае победы над Хеем. Почти вечный конвейер. )
Ответ на комментарий Mazepa
А те кто ту говорит, про угрозу здоровья Коле, так нефиг достаивать до этого - упал на попу. посидел 10 секунд и пошел в кассу, всего-то делов! Главная ошибка коли, что он поверил Кингу, поверил, что кинг будет продвигать его, а Кинг им занимался исключительно на безрыбье!
Написать комментарий 54 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+