Реклама 18+

Александр Лебзяк: «У Романа Романчука есть все шансы пробиться на Олимпиаду в Лондоне»

Экс-наставник сборной России Александр Лебзяк заявил, что у решившего вернуться на ринг супертяжа Романа Романчука есть хорошие шансы завоевать путевку на Олимпиаду-2012.

Напомним, накануне Романчук заявил, что намерен вернуться в бокс и бороться за олимпийскую путевку на Игры-2012 в Лондоне.

 »Многие считают, что, мол, Романчук еще ничего не доказал, – сказал боксер. – Заявил о возвращении, но с 2008 года нигде не выступал и ничего не выигрывал. Знаете, я с ними соглашусь. Мне действительно есть, что доказывать своим болельщикам и тем, кто в меня не верит. Ждите сентября (чемпионата России в Санкт-Петербурге)».

«У Романа Романчука есть все шансы пробиться на Олимпиаду в Лондоне, – сказал Лебзяк РИА Новости. – Особенно с учетом непростой ситуации в российском супертяжелом весе и того, что отбор на Игры-2012 пройдет только в следующем году».

Главный тренер сборной Вооруженных Сил (ВС) России Лебзяк подчеркнул, что сейчас Романчук «входит в число трех-четырех лучших супертяжей России», и будет обидно «упустить тот потенциал, который у него есть», – приводит слова Лебзяка РИА «Новости».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
7YSfPaZes
0
Заполнить пробел не удастся, но компенсировать, мона.
Рома, блин, бум хдать...
Ярослав Резчиков
0
Все решаемо.
Финс Филипс боксировал с Рикки Хаттоном в Англии,а он отсидел срок за наркотики и был «спящим» наркоманом.

Тайсон боксировал в Манчестере с Френсисом ...
и В Глазго с Саваризе перед этим посетив с Лу Тауэрский мост...
Ответ на комментарий -Кессельринг-
Не хочу портить настроение, что насколько я понимаю, в Англию не дают визу лицам с криминальным прошлым. Как, например, Тайсону.
Ярослав Резчиков
0
Не мало.

Дело в том,что не все можно делать в профи что ты делал в любителях.
Система тренеровок и режим разный,вот в чем различие и если в любителях это прощалось и закрывали глаза,в профи малейший отход от дисциплины и диеты и системы тренеровок это будет срыв выхода на пик формы к бою.

Начнет в профи повторять посиделки в 3 часа ночи в клубах(что с ним не раз было) -судьба Хаттона это в еще лучшем случае.В обнимку с кружкой пенного на диване.


Талант???
У Тайсона,Тапии талант куда то быстро исчезать начал.
Ответ на комментарий elninjo_3
А много проффи с хорошей дисциплиной?Вот только Хопкинс сразу на ум приходит. А талант никуда не денется. И ему было бы неплохо с его ростом и в супертяжи пойти, вряд ли он в скорости много потеряет.
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+