Реклама 18+

Роман Романчук: «Мне действительно есть, что доказывать»

Бывший боксер сборной России Роман Романчук, заявивший о желании продолжить спортивную карьеру, считает, что ему есть, что доказывать.

 «Многие считают, что, мол, Романчук еще ничего не доказал. Заявил о возвращении, но с 2008 года нигде не выступал и ничего не выигрывал. Знаете, я с ними соглашусь. Мне действительно есть, что доказывать своим болельщикам и тем, кто в меня не верит. Ждите сентября!» – сказал Романчук.

В сентябре Роман планирует принять участие в чемпионате России в рамках тяжелого веса (свыше 91 кг).

Главный тренер сборной России Николай Хромов уже приглашал Романчука на сборы, но в спарринги Романа еще не ставил. По мнению Хромова, сейчас явного лидера в тяжелом весе нет: «Романчуку еще стоит доказать свои претензии на ринге», – приводит слова Хромова издание Fight Magazine

Напомним, что в июле 2008 года Романчук был арестован во Владивостоке после инцидента, в результате которого боксер тяжело ранил из травматического пистолета местного жителя, который позже скончался в больнице от полученного ранения. Сам Романчук также получил тяжелую травму головы.

Романчук был признан виновным по ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), приговорен к наказанию в виде 1 года 2 месяцев лишения свободы и освобожденн 4 декабря 2009 года в зале суда после оглашения приговора, поскольку пока шло следствие уже отбыл срок в заключении.

Читайте новости бокса в любимой соцсети
Популярные комментарии
UnkName
0
Давай Рома!Ждем побед от тебя!
no-metil
0
все зависит от последствий травмы...
может и закрепится, Сергеев и КО не тянут на доминирующих в весе
Табриз
0
Рома мы Верим в тебя давай тащи!!
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости