Реклама 18+

Борис Димитров: «Сотрудничеством с Доном Кингом Валуев испортил отношения со мной и с Зауэрландом»

Бывший менеджер экс-чемпиона мира Николая Валуева Борис Димитров рассказал о причинах размолвки со своим подопечным.

О причинах размолвки с Валуевым: «Я был категорически против того, чтобы Коля передавал доверенность на ведение переговоров по организации боя с Виталием Кличко Дону Кингу. Не секрет, что братья Кличко не очень любят этого американского промоутера. И наоборот. С такими отношениями успеха не добьешся. Для меня это было очевидно. Увы, Николай придерживался другой точки зрения. Если бы Николай согласился на условия Кличко, он бы получил около 50% от гонорара, который предлагал Виталий».

Об отношении Валуева с Вилфридом Зауэрландом: «Нужно было довериться Вильфриду Зауэрланду. Уверен, он бы нашел с Виталием Кличко общий язык, а так получилось, что с боем, за который Коля мог получить хорошие деньги и шанс вновь стать чемпионом мира, не сложилось. Да еще и отношения с Зауэрландом испортились – ребята крепко обиделись за то, что Николай поручил проводить переговоры не им, а Дону Кингу», – цитирует Бориса Димитрова «БЛИК».

Читайте новости бокса в любимой соцсети
Популярные комментарии
Angelhunter
0
Да ясно все, прухнулся Валуев. Конкретно протупил нормальные ЛВ и чемпионский бой WBC (!!!). Теперь пусть грызет ногти, доходяга. Одна у него надежа - на Хэюшку, да на реванш с ним.
asad
0
наверное скоро и жена предьявы в инете выложит..
панк76
0
Я вобще-то острил так, но вижу неудачно. Ниче чувство юмора подтянем
Ответ на комментарий Zaratustra
Дон хотел чтобы Колямба заработал больше!!!!
---------------
тебя даже доктора не помогут
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+