Реклама 18+

Виталий Кличко: «Хочу проучить Хэя и, думаю, у меня будет такой шанс»

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко заявил, что скоро у него с братом снова может возникнуть спор, кто проведет поединок против британца Дэвида Хэя. Виталий надеется, что, так как он старше, то Владимир уступит ему право боя.

«Я сказал Владимиру, что очень бы хотел провести бой против Хэя, но пока что он уступать не хочет и хочет сам выйти на ринг против британца. У каждого из нас есть свои причины, и никто не хочет уступать в этом вопросе. Надеюсь, что Владимир примет во внимание тот факт, что я старше и уступит мне Хэя. Я буду желать Хэю победы в бою против Руиса, чтобы его чемпионство так быстро не закончилось. Мне хотелось бы его проучить, и я думаю, у меня будет такой шанс», – цитирует Виталий Кличко Boxingscene.com.

Популярные комментарии
pavel6
0
Напоминает анекдот, осталось только уговорить Хея :)
OLEG30
0
Наврядли ему это удастся я хоть и не фанат Кличко но надо судить трезво что один что второй Хэю настучат это ему не Николку мучать:))) там уж не отбегаеться хотя шансы есть всегда...из тройцы у Виталика как нестранно больше всего...
Ответ на комментарий a2879
Давай Виталя, ждемс, скорее бы тебя эта нигра на покой отправила черепом в пол.
Y.Bond
0
Да ладно вам про рассизм. Меня вот в советской школе учили что есть различные рассы, среди прочих негроидная, то бишь негры. Мы слава богу не в Штатах с их доходящей до абсурда политкоректностью.
crOssf|r3
0
а кто из этих кличко в окчи балуеца? тот что не женат...
Zaratustra
0
национализм и рассизм - разные вещи ;)
Ответ на комментарий Ярослав Резчиков
вроде как ты первый любишь обвинять в национализме тут:
«а тут молодая нигра да ещё и с ремешком.»(с)

Думаю что не стоит жить в мире 2х стандартов.
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+