Реклама 18+

Менеджер Валуева: «Перед боем с Чагаевым Николаю полезно было бы снова встретиться с Холифилдом»

Менеджер Николая Валуева Борис Димитров сообщил, что новое постановление WBA о переносе даты обязательной защиты титула Русланом Чагаевым в поединке против обязательного претендента Николая Валуева вносит неопределенность в будущее и «сковывает руки» при выборе соперников.

«У нас нет гарантии, что летом не появится еще одно положение WBA о новом переносе поединка, например на декабрь. Неопределенность сильно сковывает нам руки – по правилам WBA до встречи с Чагаевым мы не можем проводить никаких объединительных боев, например с братьями Кличко, а команда Чагаева всячески избегает встречи с нами. Правда, нам разрешили провести промежуточный бой с боксером из первой пятерки рейтинга WBA. Среди возможных соперников Николая – Кали Миан (Австралия), Тарас Биденко (Украина), Джон Руис (США) и Эвандер Холифилд (США). В ближайшее время будем выбирать противника, время и место встречи. Я склоняюсь к тому, что с точки зрения предстоящего поединка с Чагаевым Николаю полезнее всего было бы встретиться с Холифилдом», – цитирует Бориса Димитрова Sportsdaily.ru.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Y.Bond
0
2 olegg
Так мне простительно, мой родной язык украинский ;)
А по сути своим очередным постом ты лишь подтвердил то что я написал в предыдущем топике.
На этом предлагаю открытую тобой дискуссию завершить, мне она малоинтересна.
olegg
0
А вы значится «Bond»... просто «Bond».
Это тот, который весь «логичный» и любит поучать грамматике?
Кстати, «зато» пишется слитно.
И тире вы одно забыли.
Но это так, для демагогии.
А то любят тут некоторые растекаться по...личностям при полном отсутствии логики.
Ответ на комментарий Y.Bond
Хоть в логике господин olegg и не силён, так как его «заел быт», за-то в демагогии он дока. Растекается мыслью по древу, компенсируя слабое знание предмета спора, предъявляет минимум аргументов, легко перескакивает с темы на тему и личности оппонентов.
А что до Коли, то, при всём уважении к нему как к человеку, как боксёр он имеет к себе то отношение, которое заслужил своими «убедительными» победами и соперниками. Лично я не могу удержаться от иронии.
ArtG85
0
А где, скажем, в моих комментах Вы увидели поливание Валуева грязью? Я говорил, что не имею ничего против него, как человека. А то, что как боксер от откровенно слаб и то, что он одержывет свои победы незаслуженно, на мой взгляд,так я так считаю. Как и то, что Николай избегает (точнее его команда) встреч с панчерами. Ну, собственно, мы для этого тут и находимся - чтобы обсуждать боксерские события и высказывать свои мнения.
Может, Вы его победу и увидели. А вот достаточно много людей нет. Вот у меня вопрос. Как при достаточно равном бое с Руисом (я про второй) можна было увидеть счет 116-112 (как увидел 1 из судей)? Это при том, что Валуя оштрафовали на бал в 10-м раунде. Выходит, что Коля выиграл грубо говоря на 5 раундов больше Руиса? Вот не могу я этого понять. И многие не могут. Боксом я занимался, пусть и не долго.
И поэтому судить кое о чем могу и считаю себя в праве (это если у некоторых возникнет такой вопрос).
Ответ на комментарий UnkName
Определенный процент срача был и в сторону чагаева с маскаевым...Дело в том что эти два боксера как Вы правильно сказали другая история ,совсем я бы сказал другая.Но это не значит что ныне Валуева надо поливать грязью и считать его за неизвестно кого,это удел убогих кличкофилов,коих тут в последнее время развелось не мало...Раньше не помню такого...
Я к примеру фанатом Валуева не являюсь и люблю боксеров совершенно другого типа,но тем не менее во всех последних боях Валуева я бы отдал победу ему,что с руисом два,что с канадцем,с ляховичем,ну и с холи честно не увидел победы холифилда,или не пошел на поводу у зрителей которые явно болели за ветерана легенду...
Написать комментарий 66 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+