Реклама 18+

Менеджер Поветкина: «Эстрада попытается воспользоваться предоставленным шансом»

Представители компании Sauerland Event, представляющей интересы Александра Поветкина, заявили, что российский боксер, скорее всего, выйдет на ринг 4 апреля в Дюссельдорфе, Германия. Несмотря на то, что контракт на бой еще не подписан, велика вероятность, что соперником Поветкина станет бывший член олимпийской сборной США Джейсон Эстрада. Для Александра этот поединок станет первым после травмы в конце прошлого года, которая повлекла отмену встречи с Владимиром Кличко. Менеджер Александра Поветкина Владимир Хрюнов рассказал о подготовке к предстоящему бою, о процессе восстановления и о возможных соперниках своего подопечного.

О подготовке к бою: «Саша сейчас на каникулах, и как только он вернется, мы отправимся на тренировочные сборы в Кисловодск. Цикл общефизической и функциональной подготовки рассчитан на 16 дней, затем мы приступаем к спаррингам».

О восстановлении: «После такой травмы и длительного отдыха важно хорошо войти в бой, вновь почувствовать уверенность в своих силах. Эстрада попытается воспользоваться этим шансом, чтобы попасть в элиту супертяжелого веса».

О возможных соперниках: «Для боксера всегда существует только следующий бой, никогда не стоит смотреть за спину своему сопернику. Мы не исключаем возможности боя с победителем встречи Димитренко – Скелтон, но пока переговоры не ведем», – цитирует Владимира Хрюнова Pro-box.ru.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
,Tiv,
0
Так же как и Сайкс воспользовался)))
Стаpик
0
- я тоже не исключаю возможности боя с победителем встречи Димитренко – Скелтон, но пока переговоры не веду.

А Хрюнову уже пора бы начать переговоры - на Дмитренку нацелился Вова Кличко (после Хея). Поветкин может и второй год подряд остаться без серьезных соперников... такой простой никому на пользу не идет (кроме Формана и Витамина)

:-)
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+