Реклама 18+

Джейсон Эстрада: «Бой с Поветкиным – мой шанс попасть в элиту мирового бокса»

Возможный соперник Александра Поветкина на поединок 4 апреля американец Джейсон Эстрада рассказал о переговорах, своем будущем бое и сопернике.

О переговорах: «Можно говорить, что на 90процентов мы решили все вопросы, но в боксе нельзя ничего точно утверждать до тех пор, пока контракт на бой не подписан. Я со своей стороны очень надеюсь, что этот бой состоится. Это мой шанс, чтобы попасть в элиту мирового бокса».

О Поветкине: «Он очень перспективный боец, но и я тоже. Александр сильный боксер, но скажите, а кто в супертяжелом дивизионе не силен? Каждый боец может нанести один решающий удар. Я уважаю его как профессионала, но не боюсь».

О бое в Германии: «Еще как любитель я проводил поединки в многих странах и то, что бой может пройти в Германии для меня не станет проблемой. Не важно, где проводить поединок, в итоге все равно все решается именно на ринге. Главное провести бой настолько убедительно, чтобы ни судьи, ни зрители не сомневались в моей победе», – цитирует Джейсона Эстраду Eastsideboxing.com.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
7YSfPaZes
0
Стало быть и у Поветкина есть шанс...
Land
0
Говорит впечаталяюще....Главное что бы не сдулся, как Сайкс
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+