Реклама 18+
Реклама

Юрий Барашьян: «Завоевание титула будет лучшим подарком за мои старания в новогодние праздники»

Украинец Юрий Барашьян рассказал о предстоящем 10 января поединке против чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBO Жолта Эрдеи.

«Мне сейчас не до праздников. Готовлюсь к бою. Такая у нас работа. 10 января я проведу бой за титул чемпиона мира. Сейчас думаю только об этом. Завоевание титула будет лучшим подарком за мои старания в новогодние праздники.

Мне предложили бой против Эрдеи и я решил рискнуть и согласился на этот бой. Каждый уважающий себя боксер хочет стать чемпионом мира, и я не исключение. С первой попытки мне это не удалось сделать. Поэтому сделаю все, чтобы 10 января я осуществил свою мечту. Вообще я должен был боксировать 22 ноября против Алексея Куземского, но тот бой был отменен по неизвестным мне причинам. К тому же уровень польского боксера явно не соответствует лучшим боксерам полутяжелого веса.

Знаю, что Эрдеи очень сильный боксер. У него на профи ринге нет ни одного поражения. Это о многом говорит. Имеет хорошую любительскую карьеру, бронзовый призер Олимпиады, в общем серьезный оппонент. Я думаю, что против меня он будет боксировать в своей привычной для себя манере – в конратакующей/наступательной. Я готов к этому. У меня есть для Эрдея несколько новогодних подарков.

Я готов его перебоксировать. Главное, чтобы судейство было объективным. Я не буду на него бросаться с первого раунда, у меня есть своя тактика, которой я и буду придерживаться. Тем не менее, постараюсь использовать любую возможность закончить бой досрочно», – цитирует Барашьяна Fightnews.com.

Реклама 18+