Реклама 18+

Денис Инкин: «Очень важно правильно выстроить бой с Бальсаи в тактическом плане»

Чемпион мира во втором среднем весе по версии WBO россиянин Денис Инкин завершает первую неделю последнего подготовительного этапа в Германии перед обязательной защитой своего титула против венгра Кароля Бальсаи, которая состоится 10 января в Магдебурге. Денис рассказал  о перелете и первой неделе тренировок в Германии.

«Перелет вышел сложным. Самолет из Новосибирска в Москву задержался, поэтому я не смог напрямую вылететь из Москвы в Гамбург. А лететь нужно было именно в этот день. На следующий начинались тренировки. Поэтому пришлось лететь в Гамбург через Франкфурт. В итоге провел в дороге около 24 часов. В Гамбург прилетел к вечеру, добрался до гостиницы и сразу же завалился спать. К утру выспался и с новыми силами приступил к тренировкам.

Первая тренировка в Германии состояла из специальной подготовки, в основном работы на лапах и. т. д. Сейчас остается заключительный этап спаррингов.

Все мои спарринг-партнеры, как и Кароли Бальсаи, левши – Денис Царюк, Игорь Михалкин. Сейчас я не буду раскрывать всех тайн. Но мой тренер Магомед Шабуров сам левша, и ему известны все тонкости, и к данному моменту он подходит со знанием дела. Очень важно правильно выстроить бой в тактическом плане. Все виды ударов уже наработаны и отработаны технически. Осталось только поработать исключительно над тактическими моментами и подойти к бою в правильной физической форме», – цитирует Инкина Sportbox.ru.

Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+