Реклама 18+
Реклама
Фото

Инкин завершил российский этап подготовки к бою с Бальсаи и вылетел в Германию

Как сообщили Sports.ru в пресс-службе чемпиона мира во втором среднем весе по версии WBO Дениса Инкина, боксер завершил российский этап подготовки к бою с Каролем Бальсаи и вылетел в Германию.

Домашние сборы Инкин провел в Сибири в два этапа. Сначала в горах Алтая занимаясь общефизической подготовкой, а затем в родном Новосибирске проводя спарринги. С этой целью из Германии в Новосибирск прибыл основной тренер Дениса – Магомед Шабуров. Готовиться к бою Денису помогали именитые спортсмены, в том числе и чемпионы Европы Павел Быков, Игорь Михалкин, Сергей Белошапкин и Аркадий Джаноян. Проводя многораундовые спарринги, работая по нескольку раундов с каждым свежим соперником, Денис получил необходимую подготовку. Нужно отметить, что спарринги будут продолжены и далее в ходе уже третьего, окончательного, этапа подготовки, который пройдет в Германии.

Напомним, 10 января следующего года в немецком Магдебурге Инкин проведет защиту титула против венгерского боксера Кароля Балсаи. Венгр в прошлом участник Олимпиады, так же как и Инкин не знающий поражений на профессиональном ринге.

Работа на лапах с тренером Магомедом Шабуровым

Замерка пульса после спарринга

Перед вылетом в Германию

Фото: пресс-служба Дениса Инкина

Реклама 18+