Реклама 18+

Александр Зимин: «Мы готовимся к поединку с таким Холифилдом, каким он был в свое лучшее время»

Александр Зимин, тренер Николая Валуева, рассказал о будущем сопернике российского супертяжеловеса бывшем абсолютном чемпионе мира американце Эвандере Холифилде.

«Холифилд не будет вязаться, бороться – он будет боксировать. Это боксер высокого класса, маневренный. У него отличные встречные комбинации, очень жесткий правый прямой, сбоку левой попадает, по печени может пробить. Да и момент для удара он выбрать умеет — опыт-то у него потрясающий, он всех сильнейших боксеров мира прошел.

К тому же Холифилд отлично работает в защите. Не припомню, чтобы он пропускал серьезный нокаутирующий удар. В своем последнем бою с Тайсоном он не дал Майку ни разу себя по-настоящему ударить. Как тот ни пыжился, ни разу чисто пробить не сумел. Так что Тайсону ничего не оставалось, как со злости откусить Эвандеру ухо (смеется).

Мы готовимся к поединку с таким Холифилдом, каким он был в свое лучшее время. Перед боем лучше переоценить соперника. Да, он, может быть, немного потерял скорость – но сила удара-то никуда не делась. Он, скорее всего, предпочтет оборонительную тактику – будет ловить шанс для ответного удара. Мы к этому готовы. Я верю, что Коле Эвандер по зубам», – цитирует Зимина «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Луч-3
0
Коля с Богом!!!
петрович сектор1
0
Эвандер дай вспомнить былые времена! Хотя бы пару раундов верни бокс лет на 10 назад.
7YSfPaZes
0
Пожалуй соглашусь. Фоновый боец.
Ответ на комментарий Сергей Фролов
Ничего подобного. Даже пиковый Холифилд едва ли смог бы уложить Колю, он же не панчер. По очкам разгром был бы полный, а до нокаута дело не дошло бы, на мой взгляд.
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+