Реклама 18+
Фото

Александр Поветкин: «Дэвид Хэй – больной человек»

Российский супертяжеловес Александр Поветкин вкратце рассказал о своих мыслях по поводу  фотографии в журнале «Men’s Health», на которой британский супертяжеловес Дэвид Хэй держит в руке отрубленную голову Владимира Кличко.

«Я сам не видел этот коллаж, но достаточно о нем наслышан. Это идиотские понты американцев и англичан. Достойный человек такого никогда не сделает. Он, видимо, просто больной и не понятно, что у него вообще в голове творится», – сказал Александр.

Александр считает, что этот коллаж был опубликован не для того, чтобы просто насладиться реакцией общества и братьев, а с целью заработать больше денег.

«Он не один это делал. Наверняка его промоутерская компания тут поучаствовала, чтобы привлечь больше внимания. А большое внимание – это значит, что много людей будет смотреть этот бой, а значит, и больше денег», – цитирует Поветкина AllBoxing.ru.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
MaIl89
0
Ждем возвращения твоего. Тебе еще надо стать абсолютным чемпионом мира, а времени не так много, как кажется. Здоровия, силы, и удачи!
MaIl89
0
Да поступок тупой. У них воксеры больше о прическах и своих фотках в журналах думают чем о боксе.
Луч-3
0
Хей проиграет Кличко, и обсуждать тут нечего, неправильно ведёт себя,
как большинство пишуших на этом сайте.
Лучшие побеждают!
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+