Реклама 18+

MMA. Андрей Арловский: «Федор Емельяненко уже не уверен в себе на 100 процентов»

Будущий соперник российского бойца смешанного стиля Федора Емельяненко Андрей Арловский в данный момент находится в Лос-Анджелесе, готовясь со своим тренером по боксу Фредди Роучем. В 2005 году у Андрея была возможность тренироваться в одной команде с Федором, однако Арловский поблагодарил за предложение и отказался, мотивировав это следующим образом: «У меня есть определенные амбиции, не исключено, что в один день я буду биться против Федора, а я не хочу быть его тенью.

Когда я делаю что-то, то пытаюсь добиться наилучшего результата. Я – взрослый мужчина, у меня свое видение жизни и личные амбиции. Я не хочу быть ничьей тенью, не хочу делать то, чего от меня хотели бы. Я хочу делать то, что я сам захочу. Этим я сейчас и занимаюсь.

После поражения Федора на чемпионате мира по боевому самбо я думаю, что он так или иначе расстроен этим фактом. Он говорил, что это не так важно, но все же, будем серьезными. Он был неуязвим в самбо в течение 5-6 лет. Никто не мог его победить и в ММА. Когда ты теряешь что-то, это чертовски важно для тебя. Мне сложно поверить, что ему все равно. Однозначно его это волнует. Теперь он уже не уверен в себе на все 100 процентов.

Реши я, что смогу победить Федора из-за того, что он поиграл в самбо, я бы был глупцом. Я намереваюсь победить благодаря усиленной работе», – цитирует Арловского Mixfight.ru.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
KASTALOM
0
фЕДЯ УВЕРЕН ТОЛЬКО ЧТО АРЛОВ БУДЕТ ЖЕВАТЬ НАСТИЛ РИНГА
MAXik
0
Федя уже давно снял с себя все вопросы. И его победа в этом бою будет ещё одним подтверждением этому.
Ответ на комментарий denis_cassiopeya
Адекватный чувак . Все об этом думают , только молчат . Бой снимет многие вопросы .
denis_cassiopeya
0
Адекватный чувак . Все об этом думают , только молчат . Бой снимет многие вопросы .
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+