Реклама 18+

Виталий Кличко: «Советую Питеру перед боем сходить к психиатру»

Почетный чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко, который в субботу, 11 октября, сразится за титул с действующим чемпионом Сэмюэлом Питером, прокомментировал конфликт между боксерами, который случился на вчерашней пресс-конференции.

«Питер – человек с большими странностями, поэтому его поведение после фотосессии меня, в принципе, не удивило. С нигерийцем существовала договоренность, что мы вместе передадим чемпионский пояс президенту WBC Хосе Сулейману. А этот чудак вырвал пояс у меня из рук и пустился наутек. Достаточно было просто посмотреть ему в глаза. Однозначно, у Питера не все в порядке с нервами. Не выдержал столь элементарного испытания! Что же тогда будет на ринге? Это определенно был нервный срыв. Советую Нигерийскому кошмару обратиться к специалистам соответствующего профиля», – цитирует Кличко Sportbox.ru.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
no-metil
0
Какой там инцидент!
Эти отмазки типа «я взял пояс чтобы показать его Сулейману...» Разве на поясе написано «почетный чемпион WBC» ?
Нет, значит пояс на данный момент принадлежит Питеру и демонстрировать его прерогатива.
Но често сказать, что сделал это специально спровоцировать негра, лишний раз показав ему, что хозяин положения он, Виту не позволяет его выучка политика.
Sergio Victore
0
Да, Питер явно нервничает, и похоже просто боится Виталия... но всё же, он очень опасен!!!
Uri
0
Убей его Виталик!
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+