Реклама 18+

Виталий Кличко: «Опасения и сомнения — не мой стиль»

Почетный чемпион мира по версии WBC украинец Виталий Кличко рассказал о подготовке к предстоящему 11 октября в немецком Берлине поединку с чемпионом мира по версии WBC нигерийцем Сэмюэлом Питером.

«Самое главное, меня перестали беспокоить травмы. Вердикт врачей в мою пользу, и теперь я полноценно тренируюсь и готовлюсь к бою. Тренировки в горном лагере возле альпийского курорта Китцбюэль — это уже традиция для братьев Кличко. Здесь для нас оптимальные условия, которых, к сожалению, нет на Украине: особенный климат, отличная спортивная база. Разреженный горный воздух повышает нагрузку на организм и тренирует выносливость...

Что касается моей техники, то я придерживаюсь ее уже много лет и менять не собираюсь, ведь в том числе ей я обязан своими победами. А моему удару на ринге мало кто может противостоять... Конечно, каждый новый соперник — это отдельный подход. Зная как сильные, так и слабые стороны Сэмюэла Питера, я использую их при подготовке.

Опасения и сомнения — не мой стиль. Я сторонник четкой постановки и достижения цели. Да и времени на подобные вещи у меня нет — полностью концентрируюсь на подготовке», – цитирует Кличко украинская газета «Сегодня».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+