Реклама 18+
Реклама

Дэвид Хэй встретится с Монте Барреттом

Бывший чемпион мира в первом тяжелом весе британец Дэвид Хэй, который 15 ноября в Лондоне проведет дебютный поединок в супертяжелом весе, определился с соперником по этому бою. Им станет известный американский супертяж Монте Барретт, сообщает Fightnews.com.

Популярные комментарии
0
no-metil
2Стаpик
Насчет важности силы удара не поспоришь, но нет абсолютной шкалы измерения силы удара, а многие боксеры не могут продемонстрировать её.
Допустим, что Берд обладает ударом Вовы, но чтобы ударить он должен плотно стать на ноги, «зарядить» на это уходит время, за которое есть риск получить опережающий удар, рост и длина рук заставит Берда готовить удар в зоне поражения от высокого бойца, а разница в весе позволяет более тяжелому бойцу и бить сильнее и лучше держать удар. Не имея возможности выиграть в размене Берд и танцует, а бьет когда позволяет разница в классе.И Баррет немного похож.
Конечно удар не главное оружие Монти (хотя на победы нокаутом в последних 3 боях ему понадобилось всего 5!!! раундов, результат, достойный раннего Тайсона).
Но Хей, сколько бы не пиндил, не идиот все же, если сразу не дали денежный бой с Вовой, зачем первый бой проводить с панчером? и рисковать за малые деньги.
Затем, все же набор веса оказывает влияние на характеристики бойца и Хею полезно будет проверить себя с тактически выученным, выносливым Барретом, который в супертяжах
давно. А то, что слабый удар-Хею гуд, гарантия того, что продолжительность боя выберет он.
Но, имхо, не все просто будет для Хея, Баррет поборется, а опыт деклассирования проспектов у него есть.
Но если у Хея есть перспективы в супертяжелом весе,сопоставимые с его заявлениями, то Баррета должен разнести, вот и посмотрим
0
Стаpик
no-metil, в тяжах главное - удар.

Если боец не представляет собой чудо техники по имени Берд, конечно.

Так вот, у Монти % побед нокаутом - 50, сопоставим разве что с тем же Бердом (46%).
При том, что оппозиция Берда на порядок серьезнее.

Даже у безударного Чемберса % нокаутов выше!

Остаюсь при своем мнении - для запросов Хея соперник вовсе не подходящий. Поскольку на дает ответа на вопрос, как Хей, которого уже роняли в родном весе, будет держать в тяжах.

Кстати, лучший бой Барретта из тех, которые я видел - с Колей. Там мне даже Коля понравился!
0
no-metil
2Стаpик
» ах, oн самому Беку рекорд испортил... » )))))
но на момент боя у того 24(18)-0-0

«Опытный боец, но его лучшие бои далеко позади... »
лучший бой, надо полагать, был с Кличко?
Вот часто любят наклеивать ярлыки, «худший вариант» для Хея, а потом Хей проиграет-слабак, выиграет-победил слабака. И только у одного бойца сплошь великие победы и несправедливые поражения )))
по рейтингу сейчас Монти 4 у пиндосов. И с 2003 сплошь сильные оппоненты, за 2008 последних 3 боя ТКО
Конечно не всегда события развиваются как ожидается, и сенсации бывают, или неожиданно легкие бои как у Вовы с Остином, но Барет, имхо, достаточно опасный противник для дебюта, по статистике уж точно.
«Кстати, насчет любимца-Коли - не понял.»
«любимец» Коля - так нормально? )))))
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+