Реклама 18+

Сэмюэл Питер победил Гэйба Брауна техническим нокаутом

В рамках вечера бокса в Янгстауне (США) провел очередной бой бывший чемпион мира в супертяжелом весе нигериец Сэмюэл Питер (32-3, 25КО), соперником которого по 8-раундовому поединку стал американец Гэйб Браун (18-12-4, 12КО).

Питер уверенно контролировал ход боя, который 164-килограммовый Браун всячески пытался превратить в шоу своими действиями. В четвертом раунде Питер отправил соперника в нокдаун, а затем пошел в затяжную атаку, заставив рефери остановить поединок, сообщает BoxingScene.com.

Популярные комментарии
JBL
0
Вову тянет тренер. Черному барбосу нормального пастуха бы не помешало, сам не справится, ИМХО.
Ответ на комментарий no-metil
редкое единодушие )))
no-metil
0
редкое единодушие )))
Y.Bond
0
Поддержал мнение no-metil, Питер здорово изменился после поражения от Вовы. Уже не было его главных козырей - напора, несокрушимой уверенности в себе.
Надеюсь Кошмар восстановится, он достаточно харизматичный боксер, будет интересно увидеть его в лучшей форме.
ArtG85
0
Я, кстати, согласен, что Питер пошел на спад после боя с Вовой. Все-таки, на тот момент он считался очень преспективным проспектом с «чудовищным» ударом и надеждой супертяжелого веса с 0 в графе поражений. Однако, кроме нокдаунов сомнительной чистоты в том бою Питер запомнился разве что тем, что принимал все, что летит в его каменную башку. Вова хоть его и не уложил, но в какой-то мере, можна сказать, что пробил, так как вскоре после того боя были 3 нокдауна от Джамиля...
no-metil
0
если смотреть даже на результаты Пети после встречи с Вовой и до Вита, то он грохнул совсем мертвых на ногах Маская и Лонга и имел проблемы с Тони и Маклайном, которого тот же Ареола вынес на раз.
такого Сэм себе не позволял, когда шел на Вову
Ответ на комментарий
Написать комментарий 12 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+