Реклама 18+

Менеджер Валуева: «Николай проведет поединок с Кали Мианом»

Менеджер временного чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе россиянина Николая Валуева Борис Димитров заявил, что в своем следующем бою, который запланирован на 13 декабря, Русский Гигант встретится с занимающим третью строку в рейтинге WBA 38-летним австралийцем Кали Мианом (35-3, 29KO).

«Вероятность того, что 13 декабря Николай будет боксировать с Мианом, не менее 90 процентов. Соперник Валуева правша, обладает хорошим ударом и по манере боя напоминает Александра Поветкина. Думаю, что бой с австралийцем будет таким же непростым, как и поединок с Руисом», – цитирует Димитрова российское издание «Спорт день за днем».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
EugeneP
0
2no-metil
V interesah publiku na pensiu oboih.

Areola v presse pishe nachnet vihodit na titule uzhe v 2009 godu
Стаpик
0
O Дмитренко боксрек молчит.

Вообще как-то мало боев с участием верхушки рейтинга в тяжах. Того же боя Вирчис- Гомес ждем уже фиг знает, сколько. Чагаев в отключке, Ибрагимов в склоках с промоутером, Ляхович тоже неясно, где... а моложе все они не становятся. А кто идет на смену? Хей вон исключительный балабол (а судя по выбору соперника, ждать от него в тяжах нечего). Ареола никак не подойдет к титульным боям. Маскай, Тони, Бриггз и Рахман, судя по всему, на закате карьеры, и ждать от них уже нечего...

Ладно, смотрим Валуева с Мианом, Вову с Сашей (если сторгуются) и Витамина с Сэмом.

PS в самом деле, бой Вирчис - Гомес уже через 2 недели, а информации - 0.
snip___r
0
no-metil
По бою валуя и руиса мне лично показалась ничья и справедливо б была ничья, я ударов не щитал, но думаю если было превосходство одного боксёра, то минимальное. Я вчера видел похожий бой Кальзаге-Хопкинс (да,да знаю он старый но я его раньше не видел) вот так там точно также кальзаге выиграл разделённым мнением судьев, но по моему мнению там ничья была.

Стаpик
по вирчису могу согласится, он както не очень хочет заниматся боксом, у меня такое ощущение, а в принципе не плохой боец, не чемпион, но в первой 10-к справедливо находится(насчёт чемпиона могу ошибатся, нужно посмотреть бой против гомеса, тогда и точно скажу)
По дмитренку, я лично с интересом жду его следующего боя, не в курсе кстати с кем и когда???
Написать комментарий 27 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+