Реклама 18+

Дон Кинг: «Чагаев – мы ждем тебя»

Дон Кинг, со-промоутер российского супертяжеловеса Николая Валуева, который минувшей ночью в Берлине завоевал временный титул WBA в супертяжелом весе, победив американца Джона Руиса, рассказал о своих впечатлениях от этого боя.

«Бой вышел довольно интересным. Николай в последнее время прогрессирует. В бою против Руиса он доказал, что является одним из лучших представителей супертяжелого веса. Валуев хорошо работал джебом, иногда добавлял в серию ударов правую руку. У Николая замечательный тренер. Мне очень нравится, как работает Александр Зимин. Единственно над чем Николаю еще необходимо поработать – над акцентированным ударом. Все-таки, многие болельщики приходят на бои, чтобы увидеть нокаут. Мне также хочется сделать комплимент Джону Руису. Он проделал колоссальную работу, провел хороший бой.

Теперь Валуев должен встретиться с чемпионом мира по версии WBA Русланом Чагаевым, и я уверен, что этот бой скоро состоится. Мы хотим, чтобы такой бой состоялся. Чагаев – мы ждем тебя! Смотрите, Виталий Кличко вообще будет боксировать за чемпионский титул после четырехлетней паузы. Как только Чагаев оправится от травмы, он сможет провести бой за чемпионский пояс», – цитирует Кинга сайт Sportbox.ru.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+