Реклама 18+

Пакьяо принял условия боя против Мэйвезера

Чемпион мира в полусреднем весе филиппинец Мэнни Пакьяо принял условия боя против американца Флойда Мэйвезера , который должен состояться 13 марта 2010 года.

Напомним, что в начале недели промоутер Пакьяо Боб Арум провел интенсивные переговоры с представителями Мэйвезера из Golden Boy Promotions и смог получить согласие на условия будущего поединка. Затем  Арум  вылетел в Филиппины для встречи и обсуждения деталей будущего боя с Пакьяо и, вернувшись накануне в США, заявил, что Мэнни принял основные условия поединка. Расхождение остались лишь в некоторых деталях, которые Арум будет обсуждать в ближайшие дни с представителями Мэйвезера. Бой состоится 13 марта. Предположительно, в полусреднем весе, сообщает Fightnews.com.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
JBL
0
Поживем-увидим. Я думаю, учитывая шаленую популярность Пака дома, и то, за счет чего он ее добился, - самая лучшая агитация - это красиво разобраться с Флойдом. Видно Пак сомневается.
Ответ на комментарий KSI_UA
Да вот то-то и оно... На файтньюс и на оллбоксинге инфа прямо противоположного содержания. Дескать, промоутеры торгуются, а сам Пакьяо наотрез отказался биться до выборов. Соперником у него в округе будет большая местная шишка, так что надо прям с Нового года засучить рукава и заниматься агитацией, желательно не с опухшей физиономией, и т.д. В общем, пока на весну он не боец(
MAMOHT1144
0
nu nakonec-to!! ne pojaleyu lavandi, kuplyu PPV!!!
KSI_UA
0
Да вот то-то и оно... На файтньюс и на оллбоксинге инфа прямо противоположного содержания. Дескать, промоутеры торгуются, а сам Пакьяо наотрез отказался биться до выборов.
Соперником у него в округе будет большая местная шишка, так что надо прям с Нового года засучить рукава и заниматься агитацией, желательно не с опухшей физиономией, и т.д.
В общем, пока на весну он не боец(
Ответ на комментарий JBL
Наверное на Филиппинах ради этого боя выборы перенесли? Никто не знает?
savik
0
будет битва..
правда рано быть уверенными что бой состоится в марте))
как обычно перенесут на пару тройку лет клоуны(
Барвинок!!
0
Конечно, порадует. :) Хотя Павьяо заслуживает уважения. Но если у Мейвезера не будет проблем с мотивацией, исход боя предрешен.
Ответ на комментарий Украинский самурай
Ура! Ура! Ура! Свершилось!!! Пакмен подписал себе приговор, который Мей приведёт в исполнение - fieri facias. Конец однообразному боксу в исполнении Пака. Да здравствует интеллектуальный, техничный и блестящий бокс в исполнении великого Мейвезера! Надеюсь это жестокое поражение не сильно огорчит болельщиков Пака, но зато порадует болельщиков Бареры.
Написать комментарий 15 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+